Miroslav Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Miroslav_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Tonny_Montana 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iQQ6uvrXUPY 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton_Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Чел дай дс, я тебе разъенсю. Это серверу плохо, у меня я тебя нормально объехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton_Montana 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Ты заметил что почти 600 игроков, сервер не выдерживает такого количества, банально не успевает обрабатывать. Даже на видео видно что я еду прямо и не сносит после столкновения. Поэтому, давай это обсудим в дискорде и придем к решению, где и тебя и меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ton_Montana 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля (изменено) В 16.02.2024 в 21:54, Dimon_Polyakov сказал: Изменено 16 февраля пользователем Ton_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ухода в данной ситуации нет, оба участника ДТП не выразили никаких претензий друг к другу и спокойно разъехались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение