Archi_Tesla 4 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Wyeth_Conquerors 2. Ник сотрудника: Mason_Molodov 3. Суть жалобы: Жду док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0xKYJqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylibnis 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравие желаю! На связи Подполковник Мейсон Молодов, док-ва вашего задержания вам будут предоставлены после запроса лидера! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Ну я жду, мне не важно как вы их предоставите, мне главное чтобы они были;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Запросил док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylibnis 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Предоставляю доказательства: Док-ва Тен-коды: 0:03 - Проникновение на парковку гражданского нарушение 6.8 УК РП. 0:08 - Выдача предупреждение на покидание закрытой территории МВД. 0:11 - Гражданский покинул закрытую территорию МВД. 0:16 - Повторное появление на закрытой территории МВД 6.8 + 5.8 УК РП. 0:17 - Попытка поимки нарушителя. 1:09 - Нарушитель пойман. 5:18 - Выдача розыска. 5:35 - Нарушитель передан в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Док-ва предоставлены. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Да, ток он сказав что дает 10 секунд, не подсчитав, гонится за мной, перевод в свою сторону? Ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. В целом, действия сотрудника верны. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Tesla 4 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Так в целом или нет, вы читаете мои высказывания? Он сказал, даю 10 секунд, не отсчитав сразу погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ylibnis 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Я имею полное право не отсчитывать данные 10 секунд, тем более вы покинули территорию и снова забежали, а это не только 6.8 УКРП, но и 5.8 УКРП. вопросы? Если вы подали на восстановление в ГУВД-Н и вам отвечает СЗФ и говорит мои действия верны, может тогда вы не компетентны для работы в ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Сотрудник имеет право задерживать вас без десятисекундного отчёта. Вы зашли на территорию более двух раз, тем самым нарушив 5.7 УК, что и послужило причиной для вашего задержания. Розыск выдан верно, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться