Artem Piyatigorsky 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Piyatigorsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: Kseniya_Moskova ушла от ДТП, после чего я догнал её и сказал что расхода не давал. Далее она лишила меня водительских прав на 4 дня(года) по NonRP, после была забанена за слив фракции. Требую вернуть права и выплатить возможную компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/9wtdpzTm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Сотрудник наказан за слив фракции перманентной блокировкой. Более с сотрудником сделать ничего не могу. Предоставьте ваш банковский счёт. В скором времени вам вернут права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Piyatigorsky 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Спасибо большое, что быстро отреагировали. Мой банковский счет 252921. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля (изменено) [Начальник ГИБДД] Вечер добрый, ожидаю банковский счёт для выплаты компенсации. upd: Ещё раз добрый вечер, вот ваша компенсация — тык. Изменено 16 февраля пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Piyatigorsky 0 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Благодарю за компенсацию, ожидаю возврат прав управления т/с. Сколько примерно это займет времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля [Начальник ГИБДД] Права вернут в течение 2-3 дней. Точной даты вам никто не скажет. Гарантий нет. Приносим извинения за доставленный проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер! Поданы на возврат прав. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться