andrey785 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Kirilov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kseniya_Moskova 3. Суть: Здравствуйте! Ехал на праздничной фуре по городу Приволжску, когда ко мне подъехала сотрудница ГИБДД и без отыгровок лишила прав. Далее была забанена бессрочно за слив фракции, но в репорте тут же права вернуть мне отказались. Видимо, вам тут на форуме совсем скучно и хочется жалоб почитать :) Доказательства имеются только в виде скриншотов, их прикрепляю ниже. Прошу вернуть мне мои права и 20 т.р. за фуру и прицеп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Z7JsLEe Изменено 16 февраля, 2024 пользователем andrey785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 115 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый вечер! Сотрудник наказан за слив фракции перманентной блокировкой. Более с сотрудником сделать ничего не могу. Предоставьте ваш банковский счёт. В скором времени вам вернут права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey785 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 Спасибо за ваш ответ. Вот номер моего счета: 288519 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброй ночи, вот ваша компенсация — тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 115 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 Добрый вечер! Подал вас на возврат прав. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться