Sereja223 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JjQXa7ttX0Q 5. Суть жалобы: Прихожу на собеседование в ГИБДД-П всё сделал как надо, 1/3 ошибок, мне сказали подождать у лестницы, я жду, потом приходит Никита и говорит за мной в RP чат, я иду после он садится на кресло в кабинете я стою перед ним и он спрашивает в RP чат, МГ и ДБ, я говорю Молочный Газ, Добрый Боров, он пишет хорошо и спрашивает RP термины в NRP чат, я всё ответил как надо и он спрашивает сколько времени в RP чат, я включаю анимацию взглянуть на часы и говорю ему игровое время 11:00, он встаёт берёт оружие и перезаряжает без отыгровок и тп и спрашивает что в руке, я говорю оружие и он говорит вам отказано ФЗ ОП 7.4. Ничего не объясняет по причине ФЗ ОП 7.4. Это всё понятно, но может ты хотя-бы причину назовёшь? Ну так тогда каждого человека который приходит к тебе на собес выгоняй с причиной ФЗ ОП 7.4. Я всё сделал как положенно, видимые действия не отыгрываются, к тому-же он его перезарядил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю! Являюсь Командиром ОСР ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Подполковником полиции Бушевым Н.В. Вам было отказано по пункту 7.4 ФЗоП, а именно: Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. Более не вижу смысла вести с вами беседу, передаю жалобу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 17:51, Bodich01 сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=JjQXa7ttX0Q 5. Суть жалобы: Прихожу на собеседование в ГИБДД-П всё сделал как надо, 1/3 ошибок, мне сказали подождать у лестницы, я жду, потом приходит Никита и говорит за мной в RP чат, я иду после он садится на кресло в кабинете я стою перед ним и он спрашивает в RP чат, МГ и ДБ, я говорю Молочный Газ, Добрый Боров, он пишет хорошо и спрашивает RP термины в NRP чат, я всё ответил как надо и он спрашивает сколько времени в RP чат, я включаю анимацию взглянуть на часы и говорю ему игровое время 11:00, он встаёт берёт оружие и перезаряжает без отыгровок и тп и спрашивает что в руке, я говорю оружие и он говорит вам отказано ФЗ ОП 7.4. Ничего не объясняет по причине ФЗ ОП 7.4. Это всё понятно, но может ты хотя-бы причину назовёшь? Ну так тогда каждого человека который приходит к тебе на собес выгоняй с причиной ФЗ ОП 7.4. Я всё сделал как положенно, видимые действия не отыгрываются, к тому-же он его перезарядил! Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник был вправе отказать Вам в прохождении собеседования без объяснения причин. Согласно статье 7.4 ФЗоП называть конкретные причины в данной ситуации он не обязан. Нарушений за сослуживцем не наблюдаю. Передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereja223 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля (изменено) Так это гениально, я буду каждый раз приходить на собеседование и мне каждый раз будут отказывать и валить меня на одной какой-то ошибке, так может нужно просто мне сказать причину, ошибку которую я совершил, или 2/3 написать? Это бред, так пусть тогда всем людям которые придут на собес будет отказывать и говорить, что я имею это делать и ничего не говорить по статье ФЗ ОП 7.4. Гениально Изменено 16 февраля пользователем Bodich01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 64 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 64 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Итак. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник руководящего состава имеет право отказать в принятии по вышеуказанному пункту ФЗоП. Разумеется, просто так в собеседовании Вам никто не откажет, на всё всегда есть причина. Реальную причину отказа для Вас я услышал и согласен с мнением сотрудника. В первую очередь стоит искать причину в себе, а не в том, что сотрудник отказал Вам "Просто так". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereja223 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Вопросов нет, закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 64 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться