Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Sweetie_Moretti 3. Суть жалобы: 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". PG не наблюдаю, перестрелка 1 в 2. Боец будет наказан предупреждением согласно 4.5(1.3) РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. PG не наблюдаю. Боец будет наказан предупреждением за 4.5 (1.3) РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться