Wellderi 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignat_Eastwood 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Angelov 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ - Тык... Что это за отыгровка?? Нарушение 3.18 ПДСФ - Тык... Вы не сотрудник СОБР. Чтоб так общаться 4. Не признаю свою вину. Изменено 16 февраля пользователем Wellderi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Romanov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Приветствую,во-первых на счет отыгровки,да была неверная,но я откатил. Во-вторых общался не совсем культурно,признаю,вжился в роль сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля (изменено) Предоставьте пожалуйста Откат приветствия. Поскольку на моей записи как вы мне представили отката небыло. Следовательно вы лжете. Также если вы переусердствовали то это не освобождает вас от ответственности. Изменено 16 февраля пользователем Wellderi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Отката нет,готов признать вину по 2.1(просто я не особо опытный ,бинд не правильно сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Ну вы целый лейтенант! Тем более Уголовный Розыск как это так вы и не опытный как же вас тогда на службу взяли, в вашем случае работу скорее всего, опять же это нарушение 5.1.5 ЗоП РП . Также как вы сказали отката нету по вероятной причине того что нет видеосъемки а это еще одно нарушение 2.12 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Попрошу СЗФ чтоб запросили видео съемку чтоб я не приплетал сюда 2.12 ПДСФ момент того по какой причине вы наставили на меня оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Ответ поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Вновь здравствуйте. Не вижу никакой необходимости в дополнительной фиксации от сотрудника. Его нарушения видны на ваших скриншотах, вину он признал. С сотрудником проведем разъяснительную беседу, дабы впредь таких ситуаций не происходило. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 и 3.18 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Хорошо, в какой форме будет выдано дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля Мы оставляем за собой право не оглашать вид дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellderi 2 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля Хорошо, всего доброго закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться