Перейти к содержанию

[УВД-Н] Artyom_Angelov

Wellderi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Ignat_Eastwood
2. Никнейм сотрудника: Artyom_Angelov
3. Суть жалобы: 
 Нарушение 2.1 ПДСФ - Тык... Что это за отыгровка??
Нарушение 3.18 ПДСФ - Тык... Вы не сотрудник СОБР. Чтоб так общаться 
4. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Wellderi
Опубликовано

Приветствую,во-первых на счет отыгровки,да была неверная,но я откатил. Во-вторых общался не совсем культурно,признаю,вжился в роль сотрудника ГУВД.

Опубликовано (изменено)

Предоставьте пожалуйста Откат приветствия.  Поскольку на моей записи как вы мне представили отката небыло.

Следовательно вы лжете.
Также если вы переусердствовали то это не освобождает вас от ответственности.

Изменено пользователем Wellderi
Опубликовано

Отката нет,готов признать вину по 2.1(просто я не особо опытный ,бинд не правильно сделал)

Опубликовано

Ну вы целый лейтенант! Тем более Уголовный Розыск как это так вы и не опытный как же вас тогда на службу взяли, в вашем случае работу скорее всего, опять же это нарушение 5.1.5 ЗоП РП .
Также как вы сказали отката нету по вероятной причине того что нет видеосъемки а это еще одно нарушение 2.12 ПДСФ 

Опубликовано

Попрошу СЗФ чтоб запросили видео съемку чтоб я не приплетал сюда 2.12 ПДСФ момент того по какой причине вы наставили на меня оружие.

Опубликовано

Здравствуйте.

Ответ поступит в ближайшее время.

Опубликовано

Ожидаю...

Опубликовано

Вновь здравствуйте. 
Не вижу никакой необходимости в дополнительной фиксации от сотрудника. Его нарушения видны на ваших скриншотах, вину он признал. 
С сотрудником проведем разъяснительную беседу, дабы впредь таких ситуаций не происходило. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 и 3.18 ПДСФ.

Опубликовано

Хорошо, в какой форме будет выдано дисциплинарное взыскание?

Опубликовано

Мы оставляем за собой право не оглашать вид дисциплинарного взыскания.

Опубликовано

Хорошо, всего доброго закрывайте 

Опубликовано

Вопросов нет. Закрыто!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...