Alfredo.00 2 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Alfredo_Greko 2. Ник сотрудника: Beatrice_Moretti 3. Суть жалобы: Слив 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZE15uLt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Считаю, что данных доказательств недостаточно. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria767 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля (изменено) dell Изменено 17 февраля пользователем Elena_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля Почему вы считаете что недостаточно док-ва скажите пусть сзф проверит на ваших доск об проверит там #429 и #428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Этот дискорд может принадлежать другому человеку. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Пусть сзф проверить там у них дискорд канал есть же там пусть проверить там такой человек есть или нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Копию профиля в дискорде может сделать любой пользователь. Профиль можеть быть индентичен тому, который у нужного пользователя. Наказать кого-то конкретного в данной ситуации нельзя. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Как это копировать я говорю https://imgur.com/a/3XECMPF вот это дс канала проверить мм канале есть он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Ещё раз повторюсь. Подделать профиль в дискорд может любой пользователь. Если же Вы не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться