Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Roman_Korobkov 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. Ваш сотрудник повел себя нерпавильно 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=k52mVZPB944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renka 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля (изменено) Дтп было по пингу, на фрапсе это видно что моя машина не отлетела. И в данном случае нету намеренного подреза, намеренный подрез это когда я летаю по центру города и подрезаю всех кого вижу. Готов оплатить ремонт. Изменено 16 февраля пользователем Renka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Да на моей ремонт копейки не надо. Спасибо, но у меня было Дтп. Ладно, конфликт исчерпан. Притензи не имею ран синхрон. Наверно у тебя не было Дтп. У меня Дтп было. Если бы я был на машине по дороже, тогда бы просил компенсацию на ремонт. Так не прошу. Все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 16 февраля пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте ДТП по пингу, автомобиль сотрудника никак не поменял свою траекторию. Как полагаю, вопрос решён. Нарушений нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться