Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2024 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Roman_Korobkov 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие 7.1.5 — Намеренные подрезы по пингу. Ваш сотрудник повел себя нерпавильно 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=k52mVZPB944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renka 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Дтп было по пингу, на фрапсе это видно что моя машина не отлетела. И в данном случае нету намеренного подреза, намеренный подрез это когда я летаю по центру города и подрезаю всех кого вижу. Готов оплатить ремонт. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Renka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 Да на моей ремонт копейки не надо. Спасибо, но у меня было Дтп. Ладно, конфликт исчерпан. Притензи не имею ран синхрон. Наверно у тебя не было Дтп. У меня Дтп было. Если бы я был на машине по дороже, тогда бы просил компенсацию на ремонт. Так не прошу. Все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1231 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте ДТП по пингу, автомобиль сотрудника никак не поменял свою траекторию. Как полагаю, вопрос решён. Нарушений нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение