Abele_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Cristoforo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frodo_Rois 3. Суть жалобы: Йоу бро, чё жалобы с твинк форума на своих коллег льём? 4.19 ПдГС получается( Спойлер 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык Изменено 16 февраля пользователем mamontquex выкупать будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 12:55, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Недостаточно доказательств. Передано СЗФ. https://forum.gtaprovince.ru/topic/734905-guvd-mirnyy-zayavlenie-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5321696 , да бро, недостаточно, это же не один и тот же человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Во первых, написать заявку на форуме от лица сотрудника, может любой человек и с любого форума. Во вторых общайтесь уважительнее, я вам не друг и не бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abele_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля ваши ответы меня мало интересуют, ждем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. На момент написания жалобы сотрудник не был в ГУВД. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться