sl1vosovichh 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля 1. Ваш ник: Iliya Slivosovich 2. Ник сотрудника: Grad Moretti 3. Суть жалобы: Этот игрок врезался в меня после починки я ему сказал зачем он так делает начал оскорблять и потом открыл огонь с оружия. 4. Доказательства: https://youtu.be/Y-aQ1du_Tmk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На вашем видео отсутствует звук, вследствие чего ситуация неясна, соответственно жалоба не рассматривается. Предоставьте видео со звуком. Изменено 16 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Имеется ли у Вас видеозапись со звуком Вашего микрофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1vosovichh 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля Нет не имеется видео со звуком , но причина же в том что была открыта стрельба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться