Maksim_Leverov 13 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Leverov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Blonshtein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0QlEDYSo1L8 5. Суть жалобы: Прошу рассмотреть доказательства. Все же считаю что там нет пинга и сотрудник действительно пытался "вырулить" со встречной полосы при прогоне, однако снёс меня, и поехал далее. Почему я считаю, что это не пинг? Сотрудник уж слишком ровно ехал и видно выруливание, после которого он не телепортировался на реальное местонахождение, а продолжил плавную езду. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Maksim_Leverov форматирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здраствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый день! Меня зовут Итан Блохштейн, а именно тот, на кого была написана жалоба, перейдём к разбору вашей жалобы! ДТП было по пингу, прилагаю доко-ва на них можно увидеть, что я и правда случайно выехал на встречную полосу движения и чуть в вас не врезался,но после моего манёвра от вас, я развернул камеру, дабы посмотреть, снёс я вас или нет, но вас уже не увидел. Как итог: Прошу вас предоставить ваш банковский счёт, выплачу вам небольшую компенсацию, ещё раз прошу прощения! Если остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый. На вашей записи видно почти то же что я и описывал в жалобе. В 16.02.2024 в 13:45, Ethan_Blohshtein сказал: развернул камеру, дабы посмотреть, снёс я вас или не Ну давайте не придумывать, развернули камеру на две застрявшие машины)) Счёт: 610536 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2024 Компенсация выплачена! https://imgur.com/a/qUKGAA1 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Вопросов нет. Притензий более не имею. СА, можете закрывать после вердикта. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Maksim_Leverov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник оплатил вам компенсацию, согласен с тем, что ДТП произошло по пингу. Претензии не имеете, отзываете ли жалобу? В случае если да, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Leverov 13 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2024 Так точно, отзываю, компенсации достаточно. В 16.02.2024 в 17:15, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: ДТП произошло по пингу Ну как бы к слову, имеем данный пункт ВПС Первого Сервера: Цитата 7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_Sport 6 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) " Намеренные " Но у меня вышло же случайно, на большой скорости выехал на встречку, так же только что заметил что жалоба не по форме.. моё имя Ethan_Blohshtein Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Ethan_Blohshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 75 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться