Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/754912-guvd-g-nevskiy-otdel-kadrov/page/4/ 4. Суть жалобы: Привет. Вопрос , почему отказ? Все доказательства были предоставлены . Изменено 15 февраля пользователем Adelbrecht_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Привет! Я же объяснил уже: такое ощущение, что сделано два скриншота одного и того же перевода. С ГСзФ данную ситуацию разбирать начали, но более я этим не занимаюсь. Ожидай ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля (изменено) В 16.02.2024 в 06:05, Nikita_Anonin сказал: Привет! Я же объяснил уже: такое ощущение, что сделано два скриншота одного и того же перевода. С ГСзФ данную ситуацию разбирать начали, но более я этим не занимаюсь. Ожидай ответа администрации. Привет, Никита ! Я помню, но думаю после твоего ухода забьет на наш с тобой вопрос . Поэтому решил написать жалобу, ожидаю ответа следящий администрации. Изменено 16 февраля пользователем Adelbrecht_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Уточняю информацию у ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Всё, понял) ожидай тогда ответа администрации! Надеюсь, ситуация разрешится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 08:52, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте. Уточняю информацию у ГСзФ. Приветствую! Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Информация прояснилась, в течение дня будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelbrecht_Podolsky 48 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 14:19, Daniel_Mayer сказал: Доброго времени суток. Информация прояснилась, в течение дня будете уволены. Привет, хорошо. Благодарю за быструю работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться