Daniil_Dawydow 54 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Westermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov 3. Суть: Сотрудник вместо обычной остановки предпочел подрез, после чего создал аварийную ситуацию и ДТП. Начал выяснять ситуацию по поводу, что я его срезал по пингу, но к сожалению у меня нет доказательств на то, да и желание не было подрезать кого-либо. Склоняюсь, что даже если это произошло то неспециально. Так же сотрудник уехал с места ДТП, сказав расход, но не услышав моего ответа на согласие расхода. После такой наглости, я бы не был согласен на расход уж точно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oV4YP4bPOvo Изменено 15 февраля пользователем Panteleimon_Westermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Я начал ехать за нарушителем, когда ехал вы меня обогнали и подрезали и я улетел в столб. При пингу машина не ведёт себя так. Затем я вас остановил, да не корректно, но быстро. Затем я увидел нарушителя за которым велась погоня и сказал вам расход, тк было очень мало времени. Зачем мне ждать вашего расхода если вы в меня подрезали , а не я вас. На этом у меня все. Если имеются вопросы задавайте, нетерпение жду❤ Изменено 15 февраля пользователем Tailor_Dybrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля [Начальник ГИБДД] День добрый Ожидаем доказательств того, как сотрудник улетел в столб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 15:01, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] День добрый Ожидаем доказательств того, как сотрудник улетел в столб. Доказательств нету, тк в это время не вёл видеофиксацию.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. Отвечу сотруднику на его сообщение чуть позднее, но учту момент, что сотрудник не ввел видеосъемку, хотя обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2024 в 22:46, Tailor_Dybrov сказал: Затем я увидел нарушителя за которым велась погоня и сказал вам расход, тк было очень мало времени. Независимо видели ли вы нарушителя или у вас была погоня, вы обязаны узнать мое согласие на расход. Так действует и на человека, который был с вами в погоне и на вас. Учту момент, что на моей видеофиксации видно, как вы не погнались за ним, а поехали на СТО в спокойном темпе, дабы починиться. Не помню, чтобы при погоне можно было чиниться сотрудникам ГИБДД. В 15.02.2024 в 22:46, Tailor_Dybrov сказал: Зачем мне ждать вашего расхода если вы в меня подрезали , а не я вас. При чем тут мой подрез? Мы говорим, конкретно про вашу некорректную остановку, в следствии чего произошло ДТП с вами, после чего вы с него благополучно уехали. Еще раз продублирую момент, что у сотрудника отсутствует видеофиксация моего нарушения, что следует, что сотрудник не может подтвердить, что с моей стороны было нарушение или подрез. Видеофиксация обязана быть у сотрудника всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля [Начальник ГИБДД] Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Касаемо данного подреза вам более точно ответит следящий за фракцией. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Ожидаю вердикт следящего. Вопросы к лидеру фракции отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2024 в 22:10, Panteleimon_Westermann сказал: Независимо видели ли вы нарушителя или у вас была погоня, вы обязаны узнать мое согласие на расход. Так действует и на человека, который был с вами в погоне и на вас. Учту момент, что на моей видеофиксации видно, как вы не погнались за ним, а поехали на СТО в спокойном темпе, дабы починиться. Не помню, чтобы при погоне можно было чиниться сотрудникам ГИБДД. При чем тут мой подрез? Мы говорим, конкретно про вашу некорректную остановку, в следствии чего произошло ДТП с вами, после чего вы с него благополучно уехали. Еще раз продублирую момент, что у сотрудника отсутствует видеофиксация моего нарушения, что следует, что сотрудник не может подтвердить, что с моей стороны было нарушение или подрез. Видеофиксация обязана быть у сотрудника всегда. Я заехал на СТО, чтобы сделать разворот ,а не на дороге чтобы не создавать помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2024 в 06:17, Tailor_Dybrov сказал: Я заехал на СТО, чтобы сделать разворот ,а не на дороге чтобы не создавать помеху. Я надеюсь ты пошутил сейчас. Если ты внимательно посмотришь док-ва, на тайминге 1:33 прекрасно видно, как ты выезжаешь с территории СТО уже целым, когда у твоего икса была побита передняя часть. Обман получается? А так же перед твоей некорректной остановкой меня ты ехал с мигалками без особой цели, сомневаюсь, что ты вообще за кем-то ехал. Ответа от следящего не наблюдаю, но надеюсь он будет в течении ближайшего времени. Изменено 17 февраля пользователем Panteleimon_Westermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер! Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля В 18.02.2024 в 00:59, Panteleimon_Westermann сказал: Я надеюсь ты пошутил сейчас. Если ты внимательно посмотришь док-ва, на тайминге 1:33 прекрасно видно, как ты выезжаешь с территории СТО уже целым, когда у твоего икса была побита передняя часть. Обман получается? А так же перед твоей некорректной остановкой меня ты ехал с мигалками без особой цели, сомневаюсь, что ты вообще за кем-то ехал. Ответа от следящего не наблюдаю, но надеюсь он будет в течении ближайшего времени. Пересмотрел вашу запись ,увидел ,приношу извинения за ложное показание. Давай вы мне предоставите свой банковский счёт. Я и вам возмещу моральный ущерб и за ваше время и мирно разойдемся. Да,тогда был виноват. Просто день тот был плохой,много кто "дергал" и таранил. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #13 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2024 в 21:30, Tailor_Dybrov сказал: Давай вы мне предоставите свой банковский счёт. Я и вам возмещу моральный ущерб и за ваше время и мирно разойдемся. 113020. Ожидаю док-ва перевода, после чего можно закрыть жалобу и претензий к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #14 Опубликовано 17 февраля В 18.02.2024 в 03:37, Panteleimon_Westermann сказал: 113020. Ожидаю док-ва перевода, после чего можно закрыть жалобу и претензий к сотруднику нет. Спасибо, что пошли на встречу. Сумма перевода и док-ва будут в течении этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailor_Dybrov 2 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля Док-ва перевода: *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #17 Опубликовано 19 февраля Добрый вечер! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться