Перейти к содержанию
Daniil_Dawydow

ГИБДД г.Приволжск - Tailor_Dybrov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dawydow

1. Ваш никнейм: Panteleimon_Westermann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tailor_Dybrov
3. Суть: Сотрудник вместо обычной остановки предпочел подрез, после чего создал аварийную ситуацию и ДТП. Начал выяснять ситуацию по поводу, что я его срезал по пингу, но к сожалению у меня нет доказательств на то, да и желание не было подрезать кого-либо. Склоняюсь, что даже если это произошло то неспециально. Так же сотрудник уехал с места ДТП, сказав расход, но не услышав моего ответа на согласие расхода. После такой наглости, я бы не был согласен на расход уж точно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oV4YP4bPOvo

Изменено пользователем Panteleimon_Westermann

Поделиться сообщением

Tailor_Dybrov

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба.

Я начал ехать за нарушителем, когда ехал вы меня обогнали и подрезали и я улетел в столб. 

При пингу машина не ведёт себя так.

Затем я вас остановил, да не корректно, но быстро. Затем я увидел нарушителя за которым велась погоня и сказал вам расход, тк было очень мало времени.

Зачем мне ждать вашего расхода если вы в меня подрезали , а не я вас.

На этом у меня все.

Если имеются вопросы задавайте, нетерпение жду❤

Изменено пользователем Tailor_Dybrov

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

День добрый

Ожидаем доказательств того, как сотрудник улетел в столб.

Поделиться сообщением

Tailor_Dybrov
В 16.02.2024 в 15:01, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник ГИБДД]

День добрый

Ожидаем доказательств того, как сотрудник улетел в столб.

Доказательств нету, тк в это время не вёл видеофиксацию.(

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Добрый вечер. Отвечу сотруднику на его сообщение чуть позднее, но учту момент, что сотрудник не ввел видеосъемку, хотя обязан. 

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow
В 15.02.2024 в 22:46, Tailor_Dybrov сказал:

Затем я увидел нарушителя за которым велась погоня и сказал вам расход, тк было очень мало времени.

Независимо видели ли вы нарушителя или у вас была погоня, вы обязаны узнать мое согласие на расход. Так действует и на человека, который был с вами в погоне и на вас. Учту момент, что на моей видеофиксации видно, как вы не погнались за ним, а поехали на СТО в спокойном темпе, дабы починиться. Не помню, чтобы при погоне можно было чиниться сотрудникам ГИБДД.

В 15.02.2024 в 22:46, Tailor_Dybrov сказал:

Зачем мне ждать вашего расхода если вы в меня подрезали , а не я вас.

При чем тут мой подрез? Мы говорим, конкретно про вашу некорректную остановку, в следствии чего произошло ДТП с вами, после чего вы с него благополучно уехали.

Еще раз продублирую момент, что у сотрудника отсутствует видеофиксация моего нарушения, что следует, что сотрудник не может подтвердить, что с моей стороны было нарушение или подрез. Видеофиксация обязана быть у сотрудника всегда.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Доброй ночи.

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств.

Касаемо данного подреза вам более точно ответит следящий за фракцией.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Ожидаю вердикт следящего. Вопросы к лидеру фракции отсутствуют.

Поделиться сообщением

Tailor_Dybrov
В 16.02.2024 в 22:10, Panteleimon_Westermann сказал:

Независимо видели ли вы нарушителя или у вас была погоня, вы обязаны узнать мое согласие на расход. Так действует и на человека, который был с вами в погоне и на вас. Учту момент, что на моей видеофиксации видно, как вы не погнались за ним, а поехали на СТО в спокойном темпе, дабы починиться. Не помню, чтобы при погоне можно было чиниться сотрудникам ГИБДД.

При чем тут мой подрез? Мы говорим, конкретно про вашу некорректную остановку, в следствии чего произошло ДТП с вами, после чего вы с него благополучно уехали.

Еще раз продублирую момент, что у сотрудника отсутствует видеофиксация моего нарушения, что следует, что сотрудник не может подтвердить, что с моей стороны было нарушение или подрез. Видеофиксация обязана быть у сотрудника всегда.

Я заехал на СТО, чтобы сделать разворот ,а не на дороге чтобы не создавать помеху.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow
В 17.02.2024 в 06:17, Tailor_Dybrov сказал:

Я заехал на СТО, чтобы сделать разворот ,а не на дороге чтобы не создавать помеху.

Я надеюсь ты пошутил сейчас. Если ты внимательно посмотришь док-ва, на тайминге 1:33 прекрасно видно, как ты выезжаешь с территории СТО уже целым, когда у твоего икса была побита передняя часть. Обман получается? А так же перед твоей некорректной остановкой меня ты ехал с мигалками без особой цели, сомневаюсь, что ты вообще за кем-то ехал.

Ответа от следящего не наблюдаю, но надеюсь он будет в течении ближайшего времени.

Изменено пользователем Panteleimon_Westermann

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tailor_Dybrov
В 18.02.2024 в 00:59, Panteleimon_Westermann сказал:

Я надеюсь ты пошутил сейчас. Если ты внимательно посмотришь док-ва, на тайминге 1:33 прекрасно видно, как ты выезжаешь с территории СТО уже целым, когда у твоего икса была побита передняя часть. Обман получается? А так же перед твоей некорректной остановкой меня ты ехал с мигалками без особой цели, сомневаюсь, что ты вообще за кем-то ехал.

Ответа от следящего не наблюдаю, но надеюсь он будет в течении ближайшего времени.

Пересмотрел вашу запись ,увидел ,приношу извинения за ложное показание.

Давай вы мне предоставите свой банковский счёт. Я и вам возмещу моральный ущерб и за ваше время и мирно разойдемся.

Да,тогда был виноват. Просто день тот был плохой,много кто "дергал" и таранил.

Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow
В 17.02.2024 в 21:30, Tailor_Dybrov сказал:

Давай вы мне предоставите свой банковский счёт. Я и вам возмещу моральный ущерб и за ваше время и мирно разойдемся.

113020. Ожидаю док-ва перевода, после чего можно закрыть жалобу и претензий к сотруднику нет.

Поделиться сообщением

Tailor_Dybrov
В 18.02.2024 в 03:37, Panteleimon_Westermann сказал:

113020. Ожидаю док-ва перевода, после чего можно закрыть жалобу и претензий к сотруднику нет.

Спасибо, что пошли на встречу.

Сумма перевода и док-ва будут в течении этого дня.

Поделиться сообщением

Tailor_Dybrov

Док-ва перевода: *ТЫК*

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Компенсация переведена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...