Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Korlomenko 2. Никнейм сотрудника: Anton_Stepovich 3. Суть жалобы: Нон рп розыск, на протяжении всей погони я был в маске, из машины меня не вытаскивали, и номера авто не могли узнать так как они были сбиты. 4. Доказательства: https://youtu.be/oJcFIWIE4LM 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 февраля пользователем Alexsandr_Korlomenko Правильное указание УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Stepovich 2 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Вы выше упоминали что у вас не было номеров - вы могли их сбить после погони. По поводу маски - все аналогично, у вас нету полной видео фиксации всего происходящего. Из этого всего выходит что вы пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, что наказуемо. Более того, Сотрудника Anton_Stepovich в УВД-Н не существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Я пытался уточнить из какого вы УВД, сказали поправят в форме. У вас есть доказательства того что розыск был выдан рп путём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Stepovich 2 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля (изменено) Они конечно есть, но вы предоставьте свои доказательства, а именно ваших слов. Мне кажется вы обманываете самого себя и администратора заодно! Изменено 15 февраля пользователем Anton_Stepovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Ну вы же выдали мне розыск, от вас я и хочу увидеть доказательства того что был выдан правильно и рп путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Измените заголовок на [УВД-М] Anton_Stepovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля (изменено) Приветствую. Мне дадут доказательства того что розыск был выдан рп путём? Так же доказательства того то что якобы моё ФИО и СП дал как-то сотрудник ГУВД-П Изменено 15 февраля пользователем Alexsandr_Korlomenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Stepovich 2 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля https://imgur.com/a/SzsWmpR ваши"Сбитые номера"! - док-ва на наводку от ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться