Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/762903-mgu-viktor_voorhees/ 5. Суть жалобы: Док-ва НЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 22:30, Artur_Rubinstein сказал: 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Voorhees 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/762903-mgu-viktor_voorhees/ 5. Суть жалобы: Док-ва НЖА Здравствуйте, я сотрудник МГУ, на которого написана жалоба, проректор МГУ Виктор Вурхис. Я уже предоставил доказательства вам в личные сообщения ВК, а также лидеру, а потому, передаю ему слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 36 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером организации, где работает данный сотрудник. Перейдём к рассмотрению жалобы. Сотрудник передал мне доказательства вашего несоответствия, где явно видно, что вы отсутствуете на сервере согласно списку абсолютно всех игроков онлайн на сервере (F2). Факт нарушения 3.8 ОПСГО на лицо. Спойлер 3.8. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью. | Наказание - предупреждение. Исключение: основной состав РЖД, студенты МГУ, срочная служба МО. Примечание: наказание выдаётся только в случае необоснованно включенного статуса "В сети". Доказательства переданы следящему администратору ввиду наличия закрытой информации, жалоба тоже передана. Ожидаю вопросов. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 46 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении, ответ поступит ближе к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 46 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2024 Вновь здравствуйте! Прошу прощения за ожидание. С момента выдачи взыскания прошло более семи дней. В рассмотрении обжалования - отказываю. Жалобу необходимо подавать в течение семи дней после нарушения/несогласия с действиями сотрудника, если Вы находитесь во фракции, то необходимо обратиться к лидеру, далее, если не согласны с вердиктом лидера - к следящему. Цитата Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Я считаю что за лидером есть нарушение а именно отсутствие док-в, жду док-ва НЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 46 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2024 Вновь здравствуйте! Срок подачи жалобы/обжалования - 7 дней. На восьмой день сотрудник имеет полное право удалить доказательства Вашего нарушения, ведь обжалованию наказание уже не подлежит в связи с вышедшим временим на подачу жалобы. Подавать жалобу Вам нужно было сразу или в течение семи дней после получения взыскания, но не спустя почти десять дней с момента выдачи взыскания. Даже при наличии доказательств со стороны сотрудника рассмотрение жалобы невозможно из-за нарушения одного из пункта правил подачи жалобы. Спойлер Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. Еще остались вопросы касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ясно, пойдем выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 46 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2024 Остаюсь при своем мнении. Истек срок подачи обжалования. Так как подали жалобу на мое имя, данную тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться