Abele_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Cristoforo_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdulvagap_Kadyrov, Rosa_Rois, Frodo_Rois 3. Суть жалобы: ДМ кар (P.S расстрел в территории г. Мирный), + НРП пред (P.S без отыгровок относится к Frodo_Rois), + Нарушение ПК РП (P.S 3.1 ПдГС) Так же жду доказательства, что пред был с отыгровками. 4. Доказательства: https://youtu.be/aWN4C6FMp0M Изменено 15 февраля, 2024 пользователем mamontquex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник Frodo_Rois нарушений не вижу, на счет мегафона запрошу док-ва. Abdulvagap_Kadyrov получит блокировку за Дм кар, а также выговор по 4.1 ПдГС, а также укажите банк для выплаты компенсации. Rosa_Rois не вижу никаких действий от нее, уточните где именно нарушение. Передано СЗФ. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Доброй ночи, я человек на которого была написана жалоба - Frodo_Rois Перейдем к разбору вашей жалобы Что насчет мегафона В скором времени предоставлю доказательства Передано лидеру Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abele_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 22:52, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник Frodo_Rois нарушений не вижу, на счет мегафона запрошу док-ва. Abdulvagap_Kadyrov получит блокировку за Дм кар, а также выговор по 4.1 ПдГС, а также укажите банк для выплаты компенсации. Rosa_Rois не вижу никаких действий от нее, уточните где именно нарушение. Передано Лидеру! 836547 счёт для компенсации В 15.02.2024 в 22:52, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник Frodo_Rois нарушений не вижу, на счет мегафона запрошу док-ва. Abdulvagap_Kadyrov получит блокировку за Дм кар, а также выговор по 4.1 ПдГС, а также укажите банк для выплаты компенсации. Rosa_Rois не вижу никаких действий от нее, уточните где именно нарушение. Передано Лидеру! Так же расстрел от Rosa_Rois отчетливо видно на доказательствах, а так же где наказание за 3.1 ПдГС помимо 4.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2024 Расстрела от сотрудницы не вижу. 3.1 ПдГС в данном случае не выдается, так как за нарушение сотрудник понесет бан по ВПС, а это 4.1 ПдГС. Более ответов не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Вот доказательства на предупреждения - https://imgur.com/a/XWwN7ac, https://imgur.com/a/h0r8lTh Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Frodo Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abele_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 ваши скриншоты меня не интересуют, предоставьте видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frodo 15 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2024 Этих доказательств более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2024 Док ва поступили, скриншотов более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abele_Moretti 9 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2024 Доказательств не достаточно, ибо как вы объясните тот факт, что отыгровки почти в упор ко мне не отобразились? И не только ко мне, но ещё и моему пассажиру. Может уже хватит пытаться оправдать сотрудников и предоставить видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник Abdulvagap_Kadyrov будет заблокирован за DM car, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abele_Moretti 9 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 Да, почему все отказываются предоставлять видеодоказательства на мегафон? Или этот вопрос мы уже будем разбирать в жалобе на ваше имя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вам были направлены док ва в виде скриншотов, на которых видны все отыгровки, предоставлять видео не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abele_Moretti 9 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 15:55, Woozy Weinberg сказал: Вам были направлены док ва в виде скриншотов, на которых видны все отыгровки, предоставлять видео не требуется. Вы наверное не понимаете о чём я, но я вам повторю, что жду видеофиксацию, так как у меня и у моего пассажира не было видно этих отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вот доказательства на использование мегафона - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abele_Moretti 9 · ID: #16 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 19:33, Anatoliy_Vercetti сказал: Вот доказательства на использование мегафона - "тык" вы скорее всего тоже не понимаете, видимо до вас трудно доходит, но мне нужно именно видеофиксация, а не скриншот(его легко подделать бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток. Скриншота вполне достаточно. Не стоит придумать какой-то бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #18 Опубликовано 18 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение