belyaevvv 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш никнейм: Stanislav_Borisovich 2. Никнейм игрока: Durex_Adamson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JA-Q751OGHU 4. Суть жалобы: скрылся с места дтп, как считаю я. я развернулся набрал скорости начал закидывать машину дюрекс в меня врезался и уехал. потом я увидел их на заправке (На Фрапсе Всё видно!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Ваша видео фиксация длительностью более 4-х минут. Пожалуйста прикрепите тайм коды. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belyaevvv 0 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля фрапс с дтп смотреть с 0:08 нашел их на заправке 0:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер. На моменте с ДТП у Вас отсутствует /timestamp (или время над HUD'ом). Соответственно игрок не будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение