Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Tony_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: James_Avtoritet 3. Суть жалобы: PG, заключается в тайзер против дигла. Сбив анимки - багоюз, специально сбил анимку тайзером, тем самым получил преимущество в перестрелке. 4. Доказательства: https://youtu.be/niPH6GZnGUg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Добрый день. По своему мнению, не считаю - что данное действие попадает под пункт Внутренних правил сервера, указанный вами. Ожидайте мнения сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2024 Ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник подбежал к вам со спины и применил тайзер с целью задержания, однако увидел что рядом есть еще один вооруженный преступник - решил отойти назад и применить огнестрельное оружие. Не понимаю, какую анимацию сбил сотрудник и в чем преимущество. Нарушений нет, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте. В 15.02.2024 в 22:23, Aleksandr_Malinovsky сказал: Не понимаю, какую анимацию сбил сотрудник и в чем преимущество. Преимущество заключается в том что когда человека бьют тайзером он ничего не может делать. Сотрудник же ударил тайзером меня и пока мой персонаж находился в анимации, спокойно расстрелял меня. Так что сотрудник намеренно ударил тайзером и отошел. В 15.02.2024 в 22:23, Aleksandr_Malinovsky сказал: Сотрудник подбежал к вам со спины и применил тайзер с целью задержания, однако увидел что рядом есть еще один вооруженный преступник - решил отойти назад и применить огнестрельное оружие. Сотрудник и до этого знал что я там не один, т.к он мог слышать выстрелы моего напарника. Вашим ответом не удовлетворен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2024 Сотрудник предоставил видео от своего лица: кликабельно. Сотрудник бежал за участником ПГ в спину, с намерением выстрелить в него с электрошокера и задержать, делая упор на то что он его не заметит. Однако, забежав за угол и увидив вас, принял решение задерживать не его, а вас. Как только применил электрошокер, понял, что тот участник его заметил, и дабы не рисковать собственной жизнью отошел за угол и открыл огонь. В 15.02.2024 в 23:14, Tony_Kaspiyskiy сказал: Преимущество заключается в том что когда человека бьют тайзером он ничего не может делать. Сотрудник же ударил тайзером меня и пока мой персонаж находился в анимации, спокойно расстрелял меня. Так что сотрудник намеренно ударил тайзером и отошел. Ничего не запрещает сотруднику так делать, почему он это сделал - пояснение выше. Дан развернутый ответ, нарушений в действиях сотрудника нет. Если не согласны с моим вердиктом - составляйте жалобу в соответствующий форумный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться