Перейти к содержанию
Tony_Kaspiyskiy

[УВД-П] James_Avtoritet

Рекомендуемые сообщения

Tony_Kaspiyskiy

1. Ваш никнейм: Tony_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: James_Avtoritet
3. Суть жалобы: PG, заключается в тайзер против дигла. Сбив анимки - багоюз, специально сбил анимку тайзером, тем самым получил преимущество в перестрелке.
4. Доказательства: https://youtu.be/niPH6GZnGUg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
По своему мнению, не считаю - что данное действие попадает под пункт Внутренних правил сервера, указанный вами. Ожидайте мнения сотрудника и следящего.

Поделиться сообщением

Tony_Kaspiyskiy

Ожидаю ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. Сотрудник подбежал к вам со спины и применил тайзер с целью задержания, однако увидел что рядом есть еще один вооруженный преступник - решил отойти назад и применить огнестрельное оружие. 
Не понимаю, какую анимацию сбил сотрудник и в чем преимущество.

Нарушений нет, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Tony_Kaspiyskiy

Здравствуйте.

В 15.02.2024 в 22:23, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Не понимаю, какую анимацию сбил сотрудник и в чем преимущество.

Преимущество заключается в том что когда человека бьют тайзером он ничего не может делать. Сотрудник же ударил тайзером меня и пока мой персонаж находился в анимации, спокойно расстрелял меня. Так что сотрудник намеренно ударил тайзером и отошел.

В 15.02.2024 в 22:23, Aleksandr_Malinovsky сказал:

Сотрудник подбежал к вам со спины и применил тайзер с целью задержания, однако увидел что рядом есть еще один вооруженный преступник - решил отойти назад и применить огнестрельное оружие. 

Сотрудник и до этого знал что я там не один, т.к он мог слышать выстрелы моего напарника.
Вашим ответом не удовлетворен.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Сотрудник предоставил видео от своего лица: кликабельно. Сотрудник бежал за участником ПГ в спину, с намерением выстрелить в него с электрошокера и задержать, делая упор на то что он его не заметит. Однако, забежав за угол и увидив вас, принял решение задерживать не его, а вас. Как только применил электрошокер, понял, что тот участник его заметил, и дабы не рисковать собственной жизнью отошел за угол и открыл огонь. 

В 15.02.2024 в 23:14, Tony_Kaspiyskiy сказал:

Преимущество заключается в том что когда человека бьют тайзером он ничего не может делать. Сотрудник же ударил тайзером меня и пока мой персонаж находился в анимации, спокойно расстрелял меня. Так что сотрудник намеренно ударил тайзером и отошел.

Ничего не запрещает сотруднику так делать, почему он это сделал - пояснение выше.
Дан развернутый ответ, нарушений в действиях сотрудника нет. Если не согласны с моим вердиктом - составляйте жалобу в соответствующий форумный раздел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...