Oleg_Markowin 46 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Markowin 2. Никнейм сотрудника: Tom_Lorrenzo 3. Суть жалобы: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nZEImvHL4cg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Добрый вечер. Исходя из ваших спец-эффектов на видеоролике - мало что ясно и понятно, по моему мнению - сотрудник использовал единственное верное действие, пытался сохранить свою жизнь. Но вы, в свою очередь наплевали на это. Ожидайте ответа сотрудника и вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 21:54, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Исходя из ваших спец-эффектов на видеоролике - мало что ясно и понятно, по моему мнению - сотрудник использовал единственное верное действие, пытался сохранить свою жизнь. Но вы, в свою очередь наплевали на это. Ожидайте ответа сотрудника и вердикта следящего. Доброе утро. На моем видео-фрагменте прекрасно видно, как я выдвигаю требование встать сотрудника на колени дабы сохранить свою жизнь, он же проигнорировав это, продолжил перестрелку, в следствие чего и был убит. Однотипная жалоба, с наказанием по впс. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован за PG, в последствии получит дисциплинарное взыскание за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Francis 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2024 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Предупреждение было после того как ваши напарники открыли сами же по мне огонь, так что по поводу преда вы несете чушь. По поводу ПГ спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вопросов больше нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться