Перейти к содержанию
Temirlan_Marcinkevich

ГИБДД г.Приволжск - Anatoli_Moskalev, Crystall_Alone

Рекомендуемые сообщения

Temirlan_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Temirlan_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoli_Moskalev, Crystall_Alone

3. Суть: Во 1 хочу увидеть док-ва нарушения 5.8 УК РП от Crystall_Alone. Таймкод: 1:38
Во 2 хочу увидеть момент когда Crystall_Alone запрещал мне общаться на Ты а также не было отыгровки его погон на плечах.
В 3 хочу узнать почему 4 ранг т.е. Прапорщик Anatoli_Moskalev катается на Х5. Таймкод: 4:00
В4 хочу узнать почему Прапорщик Anatoli_Moskalev не показывал мне свои документы в отделе и не раз говоря что я обязан разговаривать с ним на вы. Таймкод: 3:37 (Второе видео, также есть момент где хочет чтобы я общался с ним на Вы)
В 5 У Прапорщика Anatoli_Moskalev почему то тоже нету отыгровок погон.
В 6 Почему Прапорщик Anatoli_Moskalev заставляет меня разговаривать с ним на вы? Отказывается отвечать на вопросы и просьбы любого характера. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GKRGcM1Ng20 | https://youtu.be/ERX0lmflS9U

Изменено пользователем Temirlan_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Crystall_Alone

1. На вашем же видео видно (которое, кстати, без вашего микрофона, какое же совпадение:(   ) видно и слышно, как я неоднократно просил вас отойти
Начнем с того, что я остановил вообще не вас, а водителя БМВ, вы просто подбежали, попросили удостоверение и т.д, начали душнить, я неоднократно просил не создавать помеху работе и говорил что поговорим после того, как оформлю гражданина.
2. Я не заставлял общаться на "ты", а предупредил, что это является нарушением статьи 5.5 УК РП (я не стал за это наказывать, как вы заметили)
3. На ваших доказательствах нету момента, где вы уточнили про погоны

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

У вас у самого есть видео док-ва того как я общался, проблемы не составит её посмотреть и понять что там нету 5.5 УК РП. Также в чём моё нарушение 5.8 УК РП? Интересно узнать. 
Еще вопрос, причина открытия огня с шокера? Я сопротивлялся и бежал? Может быть представлял угрозу кому либо или чему либо? 
Таймкод 0:37, почему вы никому ничего не обязаны? Вы служите или просто фармите з/п? Может быть и след. статья для вас просто набор букв? 

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Что насчет таймкода 1:19? "Поздравляю, можете на гос. портал" то есть нормально по вашему нормально просто посылать гражданского на форум и не объяснять ничего даже не выслушав его?

Поделиться сообщением

Egor_Moskalev

Добрый вечер! Я являюсь одним из сотрудников на кого написана жалоба! Anatoli_Moskalev.

Начнем с того что на Х5М мне разрешил ездить руководящий состав.  тык

Далее я вас просил общаться на Вы потому , на Ты в общались не уважительно! А это нарушение 5.5 УК РП Так же почему на вашем же фрапсе не слышно вашего голоса - получается вы скрываете то как вы общались со мной. И не заставлял вас общаться на Ты

Так же на вашем же фрапсе видно как я показал вам удостоверение 4:18 тык

Поделиться сообщением

Temirlan_Marcinkevich

В чем проблема вам самим предоставить фрапс и доказать что я общался не уважительно? Насчет звука, проблема XBOX Game Bar. Удостоверение показали только после то ли 3-го то ли после 4 раза как я попросил, а хотя обязаны предоставить его по первой просьбе гражданского. Ждём ответа лидера, также хочу услышать мнение лидера по поводу таких "разрешений" от РС ездить на машине для ОСР, то есть РС считает что можно отпускать сотрудника ОБ в патруль на X5? То есть РС закрывает глаза на ФЗоП?

Жду ответ лидера, также желательно док-ва нарушения 5.8 УК РП, также хочу узнать причину открытия огня шокером, также хочу увидеть фрапс с вашей стороны чтобы вы могли доказать что было нарушение 5.5 УК РП с моей стороны. 

Поделиться сообщением

Egor_Moskalev

То есть мой госсол у вас хорошо записался, а ваш нет? Ну я делаю вывод что фрапс оьрезан и голос вырезан спецально 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

День добрый, перейдём к разбору жалобы.

1) док-ва нарушения 5.8 имеются на вашей видеозаписи, вас неоднократно просили не мешать сотруднику, он на тот момент вёл диалог не с вами, а с другими гражданами, на вашей видеозаписи видно, что вас просили отойти далеко не 1 раз.
2) Отыгровка погон на плечах быть не обязана, а касаемо того, что вам запретили общаться на Ты, на док-вах я вижу то, что вас просили общаться на Вы, запрета вам никто не предоставлял.

3) Я разрешил сотруднику взять X5, если по вашему сотрудники должны работать по принципу: написано, значит по другому нельзя; в таком случае вам точно не на гос.портал.

4) Свое удостоверение сотрудник вам показал, видно на вашей записи.

5) У него не обязаны быть отыгровки погон.
6) Потому что, когда вы разговариваете на Ты, вы должны быть готовы к тому, что сотрудник в ответ на ваши просьбы, также как и вы, ничего не сделает.
Вас спокойно просили общаться нормально, сотрудник вам не мешок мусора, поэтом будьте в ответ уважительнее.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

1) На ваших доказательствах можно видеть неподчинение сотруднику полиции, т.е 5.8 УКРП.

2) У сотрудника на форме есть погоны и он не обязан их отыгрывать.

3) Ответ дан лидером. Лидер разрешил взять сотруднику автомобиль выше ранга сотрудника.

4) Сотрудник показал вам своё удостоверение.

5) Ответ дан во 2 пункте.

6) Сотрудник с вами разговаривает на <<Вы>> и к себе требует такого же отношения. Разговаривая на <<Ты>> вы проявляете неуважение к сотруднику полиции.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...