Jimmy Borz 8 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Jimmy_Borz 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: 0:47 - 4.1 ЗОП 1:28 - 2.1 ПДСФ 8:54 - Говорит что в кармане у меня белый пакет, хотя в отыгровке я этого не указывал. 13:33 - Конфискует пакет, как он понял что там запрещенное вещество? Попробовал? - 2.1 ПДСФ 15:32 - Утверждает что у меня было найдено нар.вещество? 16:28 - 2.1 ПДСФ 16:48 - 2.1 ПДСФ 17:05 - 2.1 ПДСФ (2 раза если не ошибаюсь) 19:10 - 2.1 ПДСФ 19:16 - 5.1.5 ЗОП, ранее сотрудник ГИБДД-М говорил какие статьи мне выдать. Также жду от вашего лица доказательства на моё нарушение, а именно 6.8 УК РП. 19:17 - 2.1 ПДСФ 19:30 - 2.1 ПДСФ, За секунду заполнил протокол, также дает мне его когда у меня руки закованы в наручники. 20:18 - 2.1 ПДСФ, стоит передо мной и каким-то магическим образом растегивает кольцо наручников.. 22:21 - 5.1.5 ЗОП, Не сказал что указано в протоколе. 23:07 - 2.1 ПДСФ, застегнул наручники лицом ко мне.. 4. Доказательства: https://youtu.be/IiAZ0ZpF4xw 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 февраля пользователем Jimmy Borz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником на которого жалоба, где 2.1 ПДСФ в 1:28? обьясните что я откат сделал? это по вашему 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Borz 8 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 18:21, Dmitry_Gaydarov сказал: где 2.1 ПДСФ в 1:28? Приветствую, злоупотребляете откатами, и прожимаете бинды быстро и часто. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля По вашему я не могу сделать откат? с чего это считаеться 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я являюсь заместителем лидера УВД-М! У вас нарушены подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Borz 8 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 21:11, Kirigaya_Tomato сказал: Здравствуйте! Я являюсь заместителем лидера УВД-М! У вас нарушены подачи жалобы В чем же нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Borz 8 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток! Каких - либо ответов от СЗФ/Зам.лидера не поступило, жалоба рассматриваться будет? Также жду доказательства от сотрудника, на моё Уголовное правонарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Какие вопросы у вас остались. Кратко и вразумительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Borz 8 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля Что значит какие вопросы остались? Никто толком - то ответа не дал, за что будет наказан сотрудник, что за халатность? Дайте ответ за что будет наказан сотрудник, далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля В 15.02.2024 в 18:04, Jimmy Borz сказал: 0:47 - 4.1 ЗОП Будет наказан. Наказан не будет. Визуально голова может смотреть в любую сторону. Визуальный рассинхрон, не более. В 15.02.2024 в 18:04, Jimmy Borz сказал: 1:28 - 2.1 ПДСФ Будет наказан. Цитата 8:54 - Говорит что в кармане у меня белый пакет, хотя в отыгровке я этого не указывал. Будет наказан. Цитата 13:33 - Конфискует пакет, как он понял что там запрещенное вещество? Попробовал? - 2.1 ПДСФ Будет наказан с тайм-кодом 13;33 Цитата 15:32 - Утверждает что у меня было найдено нар.вещество? Будет наказан. Цитата 16:28 - 2.1 ПДСФ Будет наказан. Цитата 16:48 - 2.1 ПДСФ Будет наказан. Цитата 17:05 - 2.1 ПДСФ (2 раза если не ошибаюсь) Будет наказан. Цитата 19:10 - 2.1 ПДСФ Не совсем понимаю. Распишите поподробнее. Цитата 19:16 - 5.1.5 ЗОП, ранее сотрудник ГИБДД-М говорил какие статьи мне выдать. Также жду от вашего лица доказательства на моё нарушение, а именно 6.8 УК РП. Будет наказан. Цитата 19:17 - 2.1 ПДСФ Будет наказан. Цитата 19:30 - 2.1 ПДСФ, За секунду заполнил протокол, также дает мне его когда у меня руки закованы в наручники. Будет наказан. Цитата 20:18 - 2.1 ПДСФ, стоит передо мной и каким-то магическим образом растегивает кольцо наручников.. Будет наказан. Цитата 22:21 - 5.1.5 ЗОП, Не сказал что указано в протоколе. Будет наказан. Цитата 23:07 - 2.1 ПДСФ, застегнул наручники лицом ко мне Так же сотрудник будет уволен из организации с занесением в список ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Borz 8 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Доброго времени суток! Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться