Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: James_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/8KJc7zQ 4. Суть жалобы: Здравия Желаю, хочу сократить или снять ОЧС, осознал свои ошибки обещаю больше не нарушать НПА, если снимите или сократите буду очень вам благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте. Изучив Ваше досье, какие у Вас были нарушения и наказания в организации, считаю что сократить срок ОЧС можно, тем более серьезных нарушений в сфере Нормативной-правовой базы у Вас не было. Ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на две недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2024 А почему нет, конечно согласен. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение