Kirill_Marcelo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Marcelo 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: Требую доказательства на выдачу штрафа 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gwoZYFu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый день. Напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Док-ва: Тык тык тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 Данное нарушение сильно предвзято , жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Stale 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2024 Ну факт того что вы прыгнули на капот есть, так что я посчитал за нарушение пункта 5.9 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2024 Добрый день! Наказание выдано корректно. В следующий раз не стоит прыгать на служебный транспорт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2024 Наказание было выдано не корректно, из за механики игры, я мог переместиться только с помощью прыжка хоть и был там промежуток в который я бы влез, так же сотрудник увидел нарушение спиной, что является нарушение 2.1 ПДСФ. Требую пересмотреть жалобу на сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2024 Вы могли просто на просто обойти. Не забывайте что в патрульном авто тоже стоит регистратор который четко зафиксировал вас прыжок. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2024 В любом случае, он не видел этого, а что бы увидеть нарушения, ему нужно изучить регистратор. То есть он не видел нарушения, что бы пресекать. Сотрудник наказал предвзято, я же не намерено запрыгнул на авто, не ударил. Так же транспорт уже был поврежден до того как он был выполнен "Прыжок". Полностью отрицаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. К вашему сожалению подобные действия сотрудниками не приветствуются и не допускаются. Я не думаю, что в подобных ситуациях в жизни вы наберетесь смелости предпринять попытки перепрыгнуть капот патрульного автомобиля. У вас было несколько вариантов как вы могли подойти ближе, до банального просто обойти авто. Если автомобиль/какое-либо имущество повреждено - это не является основанием для того, чтобы делать с ним что угодно. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2024 Там даже факта касания не было, сотрудник просто докопался, как вы представляете такой прыжок в реальной жизни , нереально перепрыгнуть капот. Сотрудники должны помогать гражданам, а не гасить своими возможностями. Так же вот видео, от другого участника рп процесса, где видно, что сотрудник увидел нарушение спиной, без изучение камеры задержал сразу с причиной - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2024 У нас же зрение туннельное, видим мы только в прямом направлении, все верно(сарказм). Факт касания был, есть и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) С вами мусолить одно и то же не вижу смысла , ждем ответа СЗФ Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Kirill_Marcelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2024 Солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcelo 0 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2024 У сотрудника нарушение 2.1 ПДСФ, он не мог посмотреть затылком на меня, он не мог увидеть нарушения, почему вы игнорируете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2024 Если не согласны с моим решением. Пишите жалобу на мое Имя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться