Kirill_Marcelo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Marcelo 2. Никнейм сотрудника: Alexei_King 3. Суть жалобы: Требую доказательства на выдачу штрафа 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gwoZYFu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2024 Добрый день. Напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leha_Stale 2 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Док-ва: Тык тык тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2024 Данное нарушение сильно предвзято , жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leha_Stale 2 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2024 Ну факт того что вы прыгнули на капот есть, так что я посчитал за нарушение пункта 5.9 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2024 Добрый день! Наказание выдано корректно. В следующий раз не стоит прыгать на служебный транспорт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2024 Наказание было выдано не корректно, из за механики игры, я мог переместиться только с помощью прыжка хоть и был там промежуток в который я бы влез, так же сотрудник увидел нарушение спиной, что является нарушение 2.1 ПДСФ. Требую пересмотреть жалобу на сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2024 Вы могли просто на просто обойти. Не забывайте что в патрульном авто тоже стоит регистратор который четко зафиксировал вас прыжок. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2024 В любом случае, он не видел этого, а что бы увидеть нарушения, ему нужно изучить регистратор. То есть он не видел нарушения, что бы пресекать. Сотрудник наказал предвзято, я же не намерено запрыгнул на авто, не ударил. Так же транспорт уже был поврежден до того как он был выполнен "Прыжок". Полностью отрицаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. К вашему сожалению подобные действия сотрудниками не приветствуются и не допускаются. Я не думаю, что в подобных ситуациях в жизни вы наберетесь смелости предпринять попытки перепрыгнуть капот патрульного автомобиля. У вас было несколько вариантов как вы могли подойти ближе, до банального просто обойти авто. Если автомобиль/какое-либо имущество повреждено - это не является основанием для того, чтобы делать с ним что угодно. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2024 Там даже факта касания не было, сотрудник просто докопался, как вы представляете такой прыжок в реальной жизни , нереально перепрыгнуть капот. Сотрудники должны помогать гражданам, а не гасить своими возможностями. Так же вот видео, от другого участника рп процесса, где видно, что сотрудник увидел нарушение спиной, без изучение камеры задержал сразу с причиной - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2024 У нас же зрение туннельное, видим мы только в прямом направлении, все верно(сарказм). Факт касания был, есть и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) С вами мусолить одно и то же не вижу смысла , ждем ответа СЗФ Изменено 18 февраля, 2024 пользователем Kirill_Marcelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2024 Солидарен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcelo 0 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2024 У сотрудника нарушение 2.1 ПДСФ, он не мог посмотреть затылком на меня, он не мог увидеть нарушения, почему вы игнорируете это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 18 февраля, 2024 Если не согласны с моим решением. Пишите жалобу на мое Имя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение