Ashley_Morello 216 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Adele_Moretti 2. Ник сотрудника: Ruslan_Opium 3. Суть жалобы: DM kill 4. Доказательства: тык Изменено 15 февраля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля Приветствую. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Марк Монклер Недостаточно доказательств. Прошу предоставить полную видеозапись. С уважением, Марк Монклер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю,на связи Руслан Опиум недостаточно доказательств прикрепите полное видео. доква открытия огня на поражение прикреплю позже. Жалобу передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Добрый день. Не соглашусь с вами, ведь я бегаю без оружия и не сопротивляюсь ареста от сотрудников ГИБДД-М. Прошу предоставить доказательства того, что Я как-то угрожала сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля (изменено) Еще раз здравствуйте, я очень сомневаюсь,что ваша машина и машина сотрудников находится в тотале просто так,также при погоне по нашей машине(сотрудников) был открыт огонь из вашего же автомобиля, в следствии чего был открыт огонь на поражение Изменено 15 февраля пользователем Ruslan_Opium Вы когда погоню устраиваете и открываете огонь в черте города о чем думали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Предоставьте доказательства ваших слов, и также где Я начала стрелять по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля (изменено) Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Марк Монклер (Все главное выделил красным цветом) Неизвестно, отчего и началась погоня. На Ваших же доказательствах видно, что машина сотрудников уже горела. Я не думаю, что они смогли врезаться в каждые столбы. Плюсом ко всему, на Ваших же доказательствах видно то, что Ваш попутчик Bes_Moretti выходил из авто с оружием. Отсюда предполагаю, что именно Вы первые начали расстреливать авто. В таком случае, сотрудники придерживались Процессуальному Кодексу, а именно: Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. По причине: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. От этого я и хотел бы от Вас увидеть полную видеозапись. Также, запрошу у сотрудника доказательства. По поводу блокировки аккаунта - ответ даст Следящая администрация. С уважением, Марк Монклер. Изменено 15 февраля пользователем Mark_Moncler Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля (изменено) Ваши предположения ничего дают, также я не состою в преступной группировке. Ожидаю ответа от лидера. Изменено 15 февраля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 140 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный. Марк Монклер Передано вышестоящим лицам. С уважением, Марк Монклер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #10 Опубликовано 15 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Маргарет Холмс! Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 19:36, Margaret_Holmes сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Маргарет Холмс! Запросила доказательства у сотрудника. тыккккккккк Изменено 15 февраля пользователем Ruslan_Opium <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #12 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 20:33, Ruslan_Opium сказал: тыккккккккк На ваших доказательствах не видно, что я несу какую-то угрозу Вам или сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Маргарет Холмс! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. За сотрудником нарушений нет, так как за машиной, в которой вы сидели, велась погоня. Далее, можем заметить, что вы уже были за городом и, благодаря этому, применяется 5-ая сила процессуального кодекса. Цитата Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Также, по машине сотрудников видно, что по ней открывали огонь, а как раз с вами сидел человек находящийся из структуры ОПГ. И так как велась погоня, вы автоматически становитесь соучастником и сотрудники не могли знать, что вы не будете им угрозой и, благодаря этому, случился расстрел вашего персонажа. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #14 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, уважаемый(ая) Adele_Moretti. После ответа Лидера, у Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #15 Опубликовано 15 февраля Вас не смущает что я не находилась в ОПГ, какую угрозу я могла нести сотрудникам ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #16 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 21:32, Adele Moretti сказал: Вас не смущает что я не находилась в ОПГ, какую угрозу я могла нести сотрудникам ГИБДД? Откуда мне было знать что вы не в ОПГ? Вы никак себе не обозначили. Изменено 15 февраля пользователем Ruslan_Opium Допись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 216 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 21:54, Ruslan_Opium сказал: Откуда мне было знать что вы не в ОПГ? Вы никак себе не обозначили. Я не несла никакой угрозы вам, или надо расстреливать всех ОПГшников/гражданских просто так? Изменено 15 февраля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 22:10, Adele Moretti сказал: Я не несла никакой угрозы вам, или надо расстреливать всех ОПГшников/гражданских просто так? Вы вышли из авто из которого стреляли, вследствие чего был открыт огонь на поражение, так как все кто был в этой машине могли нести угрозу,откуда мне знать,может вы прячите пистолет под кофтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #19 Опубликовано 15 февраля Сотрудники действовали по уставным документам. А именно, они опирались на пункт 2.3 УаК: Спойлер Статья 2.2.1. Уголовное преступление признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Сотрудники никак не могли знать о том, что в автомобиле есть гражданские. Ведется погоня, из автомобиля открыли огонь. Вы могли просто сидеть дальше в автомобиле и Вас никто не трогал бы. Уже только после, попросили бы выйти с авто и далее была бы другая ситуация, но вышло именно так. Нарушений за сотрудником не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться