Waffen SS 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля 1. Ваш ник: Volodya_Shumogoloviy 2. Ник сотрудника: Roman_Korobkov 3. Суть жалобы: Ехал на арендном автомобиле,до конца аренды оставалось пару минут,мне нужно было успеть доехать до больницы города Приволжск. Тут без причины за мной устраивает погоню сотрудник ППС.Я останавливаюсь на светофоре,у меня в это время слетает аренда авто,в этот же момент ко мне посреди дороги выбегает данный неадекват и без отыгровки РП кидает наручники,и опять же без РП показывает свое удостоверение.Без основания причины производит задержание,не называет мотивов,не составляет протокол и тому подобное,попросту выбежал,без рп кинул наручники и удостоверение и повез быстрее в кпз выдав при этом 3 звезды))) Я конечно понимаю,что целевой аудитории гувд и в целом на проекте не больше 15 лет,и они в принципе немного судьбой обижены,но то,что творят подобные существа как на моем видео это конкретный сюр и грязное пятно проекта:) 4. Доказательства: https://youtu.be/nqJ6-Q23nCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renka 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) Раз уж жалоба есть, то попрошу залить полный фрапс где я преследовал вас от самого Невского, и кидал предупреждения. К сожалению фрапс где я преследовал вас у меня не сохранился, но на вашем же фрапсе видны мои предупреждения, а 5.5 я спокойно могу могу доказать, т.к вы залили фрапс без своего звука, я добавлю его же со звуком https://youtu.be/M-rAZtJGMuE Изменено 15 февраля пользователем Renka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waffen SS 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля (изменено) голова говяжья,с какого Невского ты меня преследовал?С Невского ты преследовал какую то БМВ которая в итоге меня протаранила и уехала,а ты,мутант,переключился на меня в итоге и начал преследовать уже где то метров за 500 перед поворотом на ЖБК,поэтому постыдись впредь жепу свою таким позорным образом прикрывать. предупреждения есть,не спорю,но ты кто такой то?ты старшинка в ППС, а не в ДПС,и преследовал ты меня чисто с включенными проблесковыми маячками ОДНОГО цвета,без спецсигналов и т.п.,почему я вообще должен был на твои требования останавливаться если ты не исполняешь обязанности ГИБДД?И даже если я не подчинился,то с какой стати ты вообще имеешь сразу же,без отыгровки РП кидать мне наручники?Не выяснил причину,не представился нормально,просто видать между булок подпирало быстрее задержать меня и отомстить за прошлое задержание,где вы всем своим школо-отделом не могли человека по нормальному из машины вытащить.Стояли в десятером окошко выбивали, ахахха,сотрудничики бл)) подводя итог,на видео у меня видно,что ты полностью некомпетентен в правовых вопросах,в вопросах рп и в целом как сотрудник полиции,попросту обиженный на жизнь нуль которому дали возможность наручники надевать каждому встречному и с пистолетика бегать стрелять,Бездарь одним словом,коих в составе у вас больше,чем хотелось бы. Думаю неправоту ты свою признаешь и по возможности наскулишь мне в ВК,благо ссылка в подписи есть.Жду тебя на мужской разговор,может и научу чему. и опять таки добавлю,чтобы начать преследование и тем более задержание водителя,исполняя при этом обязанности сотрудника ППС,нужно иметь достаточно веские основания для этого,допустим нанесения какого либо ущерба или тяжких повреждений кому или чему либо мною,всех вышесказанных оснований у тебя не было,но ты всё таки задержал меня, повесил звезды и увез в кпз. Изменено 15 февраля пользователем Waffen SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renka 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля (изменено) Бессмысленно спорить, ждем ответа от РС. Изменено 15 февраля пользователем Renka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Просмотре вашу запись, могу сказать следующее. Сотрудник будет наказан выговором за: 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renka 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля На BMW M5 F90 было разрешение https://yapx.ru/album/XIvEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 334 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте Сотрудник получит блокировку за NonRP, в связи с этим будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renka 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля (изменено) А где нон рп было? делал я все по регламенту, погоня была я сразу в наручники. или же я при погоне как только у него попала возможность уезжать должен сначала представиться спросить документы и т.д? Изменено 16 февраля пользователем Renka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 334 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля Вы посадили человека в автомобиль, а уже после чего отыграли саму посадку, что считается NonRP действием. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...