Alexey Derzhavin 3 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Derzhavin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Clein 3. Суть: Был уволен из ОКБ и меня забыли исключить из групп МЗ и также забыли снять роль в дискорде. Доказательства будут предоставлены в личные сообщения ВК, так как сами понимаете что информация является закрытой и разглашению третьим лицам не подлежит. Ссылку на ВК оставлю ниже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/asdeu78 Изменено 15 февраля пользователем Alexey Derzhavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hens 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля (изменено) dell. Изменено 16 февраля пользователем Nikita_Hens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Clein 3 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, я являюсь тем на которого была подана жалоба. Из-за моей вины и невнимательности, я не удалил Вас из групп и не убрал роль в дискорде, прошу прощения. Ждем ответа лидера и следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля [Главный врач ОКБ] Доброго времени суток! Изучив доказательную базу, я пришел к выводу: с сотрудником будет проведена беседа, т.к. он только был назначен на должность и замечаю за ним это впервые. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Derzhavin 3 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 08:31, August_Mayer сказал: [Главный врач ОКБ] Доброго времени суток! Изучив доказательную базу, я пришел к выводу: с сотрудником будет проведена беседа, т.к. он только был назначен на должность и замечаю за ним это впервые. Вопросы остались? Вопросов конечно не осталось. Я думаю беседы будет вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2024 в 09:00, Alexey Derzhavin сказал: Вопросов конечно не осталось. Я думаю беседы будет вполне достаточно. [Главный врач ОКБ] Так как вопросов у вас не осталось, передаю жалобы СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. С вердиктом лидера согласен, с сотрудником будет проведена беседа, т.к данное нарушение замечено впервые. Раз вопросов не имеете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться