Petr_Volkolupov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2024 Ваш никнейм: Petr_Miller Ваш игровой уровень на сервере: 5 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://imgur.com/a/LhyeLrN Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: Более полутора лет. Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да, разумеется Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Думаю да На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 3 Название вашей частной организации: Miller_Auto Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): 1. Petr_Miller - Учредитель Miller_Auto 2. Daminick_Miller - Соучредитель Miller_Auto Почему решили создать свою частную организацию?: Хочется сделать что-то необычное. Думаю что наша сфера деятельности будет актуальна долгое время Подробное описание о деятельности вашей организации: Оказываем услуги аренды автомобилей под выкуп (лизинг) и просто аренда Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: 1. Получить саму лицензию 2. Найти клиентов 3. Закупить автомобили 4. Развивать свою организацию Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Я считаю, что наша организация будет пользоваться спросом. Давайте представим ситуацию: Новичок, зашедший на сервер хочет купить себе не 2107, а другой автомобиль покруче (BMW m5f90 например). Он приходит к нам, мы составляем с ним договор и даем ему автомобиль во временное владение, затем, он каждый день или раз в неделю выплачивает определенную сумму от стоимости этого автомобиля + нашу небольшую комиссию и в конце он получает свой автомобиль на постоянную основу. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: Cсылка Ваше реальное имя: Петр Ваш реальный возраст: 18 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Готов всегда прийти на помощь в трудную минуту, пунктуальный, отзывчивый Ссылка на страницу VK: vk.com/street_style34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 190 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! Подобная деятельность запрещена правилами сервера, а именно пунктом 8.1 Цитата 8.1. Запрещены все виды банковских, букмекерских, страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения ГА. - бессрочная блокировка после согласования с ГА. Посмотрев дату создания, а также количество подписчиков и постов в вашей группе, я делаю вывод о том, что ваша организация создана буквально пару дней назад. Информации об организации в группе нет, оформления нет, всего лишь один пост. Доверия она не вызывает, что исключает возможность обсуждения разрешения Главного администратора. На данный момент, в получении лицензии отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться