Nikolay_6 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Nikolas_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: 1. Уход от RP 2. Таран 3. Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_8t08oYoM84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. ДТП произошло по пингу, это видно и на ваших доказательствах. Прикрепляю доказательства от своего лица Тык На моих доказательствах видно что я проехал мимо вас и никак не зацепил. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля [Начальник ГИБДД] На записи сотрудника прекрасно видно, что ДТП произошло по "пингу", поэтому никакого наказания в адрес сотрудника не последует. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_6 1 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 17:12, Andrey Kisliak сказал: [Начальник ГИБДД] На записи сотрудника прекрасно видно, что ДТП произошло по "пингу", поэтому никакого наказания в адрес сотрудника не последует. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты ремонта. №360438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Выплатил вам часть ремонта Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля [Начальник ГИБДД] День добрый, компенсацию перевели, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Добрый вечер! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Добрый вечер! ДТП совершено по пингу. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться