Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: 0:41 Таран 2:44 Причина удара тайзером задержанного? 3:18 было закован в наручники через забор 6:30 - 6:36 Причина открытия огня из автоматической винтовки? БХ : 8:07,9:30,12:45,12:47,13:02,13:13 13:19 Убийство без достаточных оснований Далее сотрудник не доложил в рации об этом устранении,так же не вызвал карту СМП,так же оказал не ПМП 4. Доказательства: https://youtu.be/y7HB44Izqqk 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 февраля пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля (изменено) Доброй ночи я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Так начнём с начала был не таран я хотел выполнить спец манёвр путём удара вас в заднее крыло что-бы развернуть авто. Ударил тайзером потому-что у меня был баг и вы бежали без остановки вперёд. Открыл огонь по ногам что-бы вы упали по рп и дальше бы я вам оказал ПМП и задержал. По убийству я вам стрелял по ногам, а ПМП я бы никак не оказал без аптечки + я бы никак не вызвал сотрудников МЗ так как я не могу писать в /d рацию из-за того что у меня 6 ранг, а писать туда можно от 7. По поводу БХ это были миссклики из-за того что у меня при игре палец на шивте, а он лёгкий и его легко случайно нажать. Изменено 15 февраля пользователем Pablo_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Ждем разбора вышестоящих сотрудников и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля Док-ва на баг- https://youtu.be/kMAJa9CfQz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Мой баг никак вашим действиям не мешал,вы могли спокойно прописать /arr id ,но вместо этого выстрелили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Я являюсь заместителем лидера увд-м! В 15.02.2024 в 00:01, Timurio_King сказал: Таран Таран был ориентирован в задние левое крыло автомобиля. За таран такое посчитать сложно. В 15.02.2024 в 00:01, Timurio_King сказал: Причина удара тайзером задержанного? Как ответил сотрудник - баг. В 15.02.2024 в 00:01, Timurio_King сказал: было закован в наручники через забор Будет наказан по 2.1 пдсф В 15.02.2024 в 00:01, Timurio_King сказал: Причина открытия огня из автоматической винтовки? Открытие огня по ногам - является разрешённым так как сотрудник не мог никак по другом догнать вас. В 15.02.2024 в 00:01, Timurio_King сказал: БХ : 8:07,9:30,12:45,12:47,13:02,13:13 Будет наказан по решению СЗФ. Ожидайте ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Открытие огня по ногам - является разрешённым так как сотрудник не мог никак по другом догнать вас. Какой пункт такое разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Для ясности укажу конкретные пункты которые нарушил сотрудник: 2:44 - В ЗоНГРП нет такого пункта как БАГ что бы разрешать использовать тайзер,сотрудник просто мог написать /arr id я остановить анимацию или же,выстрелить тайзером,но после откатить это действие(Так как тут не было отката,то и действие можно оценить как взаимодействие по РП) 3:18 Вопрос только в мере наказания,в целом согласен 6:30 - 6:36 Цитата В 15.02.2024 в 21:05, Kirigaya_Tomato сказал: Открытие огня по ногам - является разрешённым так как сотрудник не мог никак по другом догнать вас. Видимо вы имеете ввиду пункт 13.1.2 ЗоНГРП - что же,давайте его изучим (отметил красным важные моменты ) Цитата 2) для производства одного выстрела, с целью задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; БХ : 8:07,9:30,12:45,12:47,13:02,13:13 - жду коментарий СЗФ 13:19 Убийство без достаточных оснований - жду коментарий СЗФ 13:19 - конца видео Далее сотрудник не доложил в рации об этом устранении - Нарушение 10.2.4 ЗоНГРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Просрочка ЖБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте! Какие у вас остались вопросы? Напишите кратко для более корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Все изложил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте! Будет наказан за таран. В 15.02.2024 в 00:01, Timurio_King сказал: 0:41 Таран Действовал согласно п.2 ч.1 ст.12 ЗоНГРП Цитата 2:44 Причина удара тайзером задержанного? Будет наказан. Цитата 3:18 было закован в наручники через забор Будет наказан. Цитата 6:30 - 6:36 Причина открытия огня из автоматической винтовки? Будет наказан за БХ при погоне. Вы так же будете заблокированы за БХ при погоне. Цитата БХ : 8:07,9:30,12:45,12:47,13:02,13:13 Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля Если возможно озвучить,какие именно будут наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля Имею право не оглашать. Вопросы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 19 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться