MESSI_leo 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Aristocrat_Izmailov 3. Суть жалобы: Оскорбление 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XIdf8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля (изменено) dell Изменено 14 февраля пользователем Jesse_Kaspiyskiy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 02:13, MESSI_leo сказал: 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Aristocrat_Izmailov 3. Суть жалобы: Оскорбление 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XIdf8 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, на связи Аристократ Измайлов по г.Мирный. Что могу сказать, нарушений за собой не увидел, сказал как есть. Не вижу такого прям оскорбление в вашу сторону! Вопросы еще имеются? Изменено 14 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MESSI_leo 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:16, Aristocrat_Izmailov сказал: Добрый вечер, на связи Аристократ Измайлов по г.Мирный. Что могу сказать, нарушений за собой не увидел, сказал как есть. И не вижу такого прям оскорбление в вашу сторону! Вопросы еще имеются? Ку это очень оскорбительно почему вы такое пишете але за языком надо смотреть сотрудник полиции как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 02:17, MESSI_leo сказал: Ку это очень оскорбительно почему вы такое пишете але за языком надо смотреть сотрудник полиции как никак Не увидел какие то оскорбительные слова, какой пункт я нарушил? Изменено 14 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MESSI_leo 0 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:19, Aristocrat_Izmailov сказал: Не увидел такое оскорбительные слова, какой пункт я нарушил? 3.18 ПДСФ как вы не знаете законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MESSI_leo 0 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:20, Joe_Galante сказал: Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Нарушены правила подачи жалобы. где я нарушил? В 15.02.2024 в 02:19, Aristocrat_Izmailov сказал: Не увидел такие оскорбительные слова, какой пункт я нарушил? и так же вы меня оскорбили в войс чате такими словами *Котакбас* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:22, MESSI_leo сказал: где я нарушил? и так же вы меня оскорбили в войс чате такими словами *Котакбас* Не в какой "войс чат" я вас не оскорблял. Если оно и было, предоставьте док-ва. А точнее мои слова, в вашу сторону. Далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Перед тем, как подавать жалобу, изучите правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MESSI_leo 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:24, Aristocrat_Izmailov сказал: Не в какой "войс чат" я вас не оскорблял. Если оно и было, предоставьте док-ва. А точнее мои слова, в вашу сторону. Далее продолжим. Есть но там нету звука так что вам очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля Соглашусь с Начальником.УВД по г.Мирный, у вас нарушение правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MESSI_leo 0 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:27, Aristocrat_Izmailov сказал: Соглашусь с Начальником.УВД по г.Мирный, у вас нарушение правила подачи. где (кайда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля В 15.02.2024 в 02:28, MESSI_leo сказал: где (кайда) Как вам ранее сказали изучить "правила подачи", я вам повторю с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MESSI_leo 0 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 02:33, Aristocrat_Izmailov сказал: Как вам ранее сказали изучить "правила подачи", я вам повторю с этим. Ну вы должны мне сказать Вопросов нет удачи. Изменено 14 февраля пользователем MESSI_leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля (изменено) В 15.02.2024 в 02:33, MESSI_leo сказал: Ну вы должны мне сказать Вопросов нет удачи. Как скажете, всех благ! Изменено 14 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться