William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: 6.5 ВПС, 1.3, 2.2, 3.1 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Также на Вас имеется IC, Вы оскорбляли ПГ, в связи с чем и были убиты. Док-ва передам Следящему. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Пруф предоставьте мне, я что не имею гражданского права его увидеть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Нарушений нет. Вот док-ва IC причины на расстрел - https://imgur.com/a/I2uG3bU Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Прошли с сутки с момента получения IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. По техническим причинам не могу ответить на ваше сообщение сегодня. Отвечу завтра в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Док-ва на IC причину действуют неделю, как и хранение док-ва на нарушение бойцов ПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля По какому пункту меня могут убивать ОПГшники в течение недели, если я дал им IC? Почему меня сначала убивает один, потом другая, мне неделю на сервер не заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Предоставьте видео, где будет видно, что вас уже убивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Я ВрИО Следящий за ПГ "Schulz'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности в жалобе. Передаю жалобу ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте Ответ Следящего дан. Если остались вопросы, то подавайте жалобу на Следящего. В ней будем разбираться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться