Frank_Nikonov 113 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Telegina 3. Суть жалобы: Док-ва на 3.18 ПДСФ + неуполномоченные выдавать мне ДВ. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Frank_Nikonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Telegina 5 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства в чате https://imgur.com/a/anvSRHd Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Kristina_Telegina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2024 А как Вы выдали мне ДВ, если Вы неуполномоченные? Кстати, советую активировать Windows 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_Telegina 5 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) upd Выданное мой предупреждение аннулировано. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Kristina_Telegina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 Добрый вечер! Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 113 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться