Kyoko Demon 3 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lisa_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Morty_Bodrov 3. Суть: Доброго времени суток. Таран, срез, уход от РП. Прогул рабочего дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Изменено 14 февраля пользователем Kyoko Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля (изменено) В первый раз подрез был по пингу, а во второй раз (под конец видео) я случайно въехал в игрока, спросил у него расход, дал ему денег, он дал расход В 14.02.2024 в 18:35, Kyoko Demon сказал: 1. Ваш никнейм: Lisa_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Morty_Bodrov 3. Суть: Доброго времени суток. Таран, срез, уход от РП. Прогул рабочего дня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут На счет среза и прогула р/д я согласен, я виноват Изменено 15 февраля пользователем Morty_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2024 в 18:17, Morty_Bodrov сказал: В первый раз подрез был по пингу, а во второй раз (под конец видео) я случайно въехал в игрока, спросил у него расход, дал ему денег, он дал расход На счет среза и прогула р/д я согласен, я виноват Обманывать не нужно, ввод в заблуждение наказывается по ВПС. Удар был прямой в мой тягач, ни какой это не пинг. Вас после удара откинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля (изменено) Приветствую, на связи лидер фракции РЖД. На ваших доказательствах вижу от сотрудника нарушение пунктов 7.1.8, 6.13 и 7.1.11 ВПС. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта (срок блокировки установит следящий администратор), а также увольнением с ОЧС за нарушение пункта 8.2 ОПСГО в случае, если срок блокировки будет более 5 дней (в случае если менее то за 8.1 соответственно), и плюс за получение джаила по 8.1 и за прогул рабочего дня по 3.2 ОПСГО. Спойлер 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день Вопросы по жалобе остались? Изменено 16 февраля пользователем Aleksandr_Urickiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток. Вопросов более нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте, я являюсь Главным Следящим за РЖД. Прошу прощения за долгий ответ в теме. Полностью солидарен с ответом лидера. За сотрудником наблюдаю нарушение пункта 7.18- 6.13- 7.1.11 ВПС, за что понесет наказание. Еще вопросы имеете? Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko Demon 3 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Вопросов более не будет. Спасибо за ответ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Раз вопрос более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться