Перейти к содержанию
vallo

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

vallo

1. Ваш никнейм: Vallo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидерпа: Danil_Takeoff
3. Суть: 1.сотрудник который мне на хомил не предствился не показал удостоверение 2.хамское поведение в отношении гражданского 3.хамское поведение в отношение сотрудника старшего по званию 4.не выполнение приказа старшего по званию 5.выписал незаконный штраф 5.6 пусть предоставит видео фиксацию где я оскарбил сотрудника 6.нон рп штраф я в шлеме он меня не фоткал не просил паспорт просто выписал по функционалу 7.посмотрел мой паспорт по нон рп и проверел на наличее штрафов полное нон рп прошу вернуть мне мои 25000 рублей на банковску карту за не заслуженый штраф моя карта 237193
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/13ZAT6FNLk3IrYtnGKXCteuXPeXfRZChV?usp=sharing

Изменено пользователем vallo
перепутал ник так как сотрудник стоял рядом прошу прощения

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

Здравствуйте.

Я являюсь инспектором ОСР по городу Мирный на которого написана жалоба.(Matvey_Smirnov)

Увидел себя только на одном отрывке, где я просто стоял. У вас ко мне какие претензии имеются?

Поделиться сообщением

vallo
В 14.02.2024 в 20:40, Matvey_Smirnov сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь инспектором ОСР по городу Мирный на которого написана жалоба.(Matvey_Smirnov)

Увидел себя только на одном отрывке, где я просто стоял. У вас ко мне какие претензии имеются?

покажите свою видеофиксацию задержания полнотью 

В 14.02.2024 в 20:40, Matvey_Smirnov сказал:

Здравствуйте.

ой я перепутал ник видимо вы рядом стояли прошу прощения

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Не увидел от себя, что на_хомил вам.
Я представился вам в войс и показал удостоверение.
Я имею право не выполнять бредовые приказы, приказ принять упор лежа в тот момент был ничем иным, как признание своей неспособности контролировать ситуацию от коллеги и он хотел показать свою крутость, тем самым нарушив 2.1 и 3.8 ФЗоП, что признает его приказы недопустимыми.
По 5.6 выписал штраф на неоднократное проявление неуважения к сотруднику - бэмс бэмс бэмс
Снял я ваш шлем не волнуйтесь.
Еще есть вопросы?

Поделиться сообщением

vallo
В 15.02.2024 в 16:14, Danil_Takeoff сказал:

Добрый день!
Не увидел от себя, что на_хомил вам.
Я представился вам в войс и показал удостоверение.
Я имею право не выполнять бредовые приказы, приказ принять упор лежа в тот момент был ничем иным, как признание своей неспособности контролировать ситуацию от коллеги и он хотел показать свою крутость, тем самым нарушив 2.1 и 3.8 ФЗоП, что признает его приказы недопустимыми.
По 5.6 выписал штраф на неоднократное проявление неуважения к сотруднику - бэмс бэмс бэмс
Снял я ваш шлем не волнуйтесь.
Еще есть вопросы?

1.а вы без погон ходите получается не по форме одеты получается https://imgur.com/a/r5eZZn4

2.а как вы мои документы взяли посмотрели с правами как вы определили что это я когда у меня шлем полное нон рп

3.как вы мне могли выписать только по одной из статей как вы мне и по той и потомй выписали если это практически одно и тоже

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение!
Изучив все доказательства, могу прийти к выводу. 
Пункт 1. Сотрудник показал удостоверение(Доказательства приложил).
Пункт 2, 3, 4  - От сотрудника заметил нарушения в субординации. Что нарушает ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях;

Сотрудник выписал штраф по ст. 5.6 УК РП. Посчитав скорее всего некоторые переходы на "ты" неуважением. Данный пункт оформляется при условии публичного оскорбления или неуважения, т.е при других людях.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

А пункт 5.5 УК РП, имеет силу, т.к  выдается если находитесь с сотрудником вдвоем.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Факта нарушения пункта ВПС - нет. Т.к сотрудник отыграл снятие шлема, а далее применил КПК, тем самым документы уже не требуются и сотрудник может выдать основной розыск и выписать штраф. 

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Сотруднику будут применены взыскательные мероприятия по факту нарушения субординации с коллегой, а также гражданским лицом. 
Переда. жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

vallo
В 15.02.2024 в 22:14, Ilya_Vetrov сказал:

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Пункт 2, 3, 4  - От сотрудника заметил нарушения в субординации. Что нарушает ФЗоП.

Сотрудник выписал штраф по ст. 5.6 УК РП. Посчитав скорее всего некоторые переходы на "ты" неуважением. Данный пункт оформляется при условии публичного оскорбления или неуважения, т.е при других людях.

А пункт 5.5 УК РП, имеет силу, т.к  выдается если находитесь с сотрудником вдвоем.

Факта нарушения пункта ВПС - нет. Т.к сотрудник отыграл снятие шлема, а далее применил КПК, тем самым документы уже не требуются и сотрудник может выдать основной розыск и выписать штраф. 

Сотруднику будут применены взыскательные мероприятия по факту нарушения субординации с коллегой, а также гражданским лицом. 
Переда. жалобу СЗФ.

1.так как вы говорите что сотрудник выписал мне штраф за то что я ему тыкал так скажите мне пожалуйста почему он мне первый начинает тыкать вы считаете это нормальным так как он мне првый начал тыкать это не освобождает евот от штрафа и отвецтвености так что если он тыкает значет и я в праве тыкать так что выплатите мне запрошеную мной конпенсацию в размере 15000    докозательства: 

2. сотрудник в самом начале я даже с ним диалога не начинал он начал оскорблять мое имещество соотвецвенно мнея  докозательства: https://youtu.be/vNuzw1UiKk8

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!

Переда. жалобу СЗФ.

а так же покажите мне куда он дел шлем когда ево снял носил ево в руке или как где отыгровка в ду?

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!

Переда. жалобу СЗФ.

я же для вас сепецально написал что где у сотрудника погоны где отыгровка погон в ду он чо без шивронов ходит?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Попрошу автора жалобы открыть учебник русского языка на разделе "пунктуация"и отредактировать свой текст, лично я не понимаю сути его вопросов.

Затем прогуглите слово "логика", ведь вы прикрепляете видео, описание которого - "он первый начал тыкать", а в нем обращения к вам вообще нету.

Погоны у меня на форме, меня ничего не обязывает их отыгрывать.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

vallo
В 16.02.2024 в 09:04, Danil_Takeoff сказал:

Попрошу автора жалобы открыть учебник русского языка на разделе "пунктуация"и отредактировать свой текст, лично я не понимаю сути его вопросов.

Затем прогуглите слово "логика", ведь вы прикрепляете видео, описание которого - "он первый начал тыкать", а в нем обращения к вам вообще нету.

Погоны у меня на форме, меня ничего не обязывает их отыгрывать.

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Сотрудник был заблокирован на 5555 дней.
Передаю СЗФ для вердикта/закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Добрый день!

Задержали вас правомерно, хамство конечно не ярко выраженно, но оно имеет место быть.

Но конкретного оскорбления, за которое можно применить штраф по ст. 5.6 УК РП не увидел.

Остальное не имеет смысла рассматривать, сотрудник уволен из организации с получением блокировки.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

vallo
В 17.02.2024 в 16:52, Egor_Shin сказал:

Добрый день!

Задержали вас правомерно, хамство конечно не ярко выраженно, но оно имеет место быть.

Но конкретного оскорбления, за которое можно применить штраф по ст. 5.6 УК РП не увидел.

Остальное не имеет смысла рассматривать, сотрудник уволен из организации с получением блокировки.

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

а деньги мне кто возвращять будет?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсировать будет руководство организации.

Даю дополнительные 12 часов на предоставления счета, далее буду расценивать как отказ от компенсации.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...