Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП РП, сотрудник не пресекал нарушения 6.8 УК РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/9PGKhntG_m0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравия, признаю, буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-М ( не тот сотрудник на которого жалоба ) Нарушены правила подачи жалобы Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. хоть я и не администратор, но у вас нарушена подача жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 21:40, Dmitry_Gaydarov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-М ( не тот сотрудник на которого жалоба ) Нарушены правила подачи жалобы Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. хоть я и не администратор, но у вас нарушена подача жалобы Отрицаю нарушения, так же примечу, что конкретно у вас нарушение! > Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст.6 ЗоНГ РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной и государственной безопасностью, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2024 Согласен с вердиктом, жду ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 Претензий не имею к сотруднику, прошу не наказывать, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.1.2 ЗоНГ вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2024 К сотруднику не имею претензий, там спавн сотрудников, возможно в этот момент у него были лаги. Прошу не наказывать сотрудника. Возможно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2024 Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться