Nikitа_Wallаce 247 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Kasinevuch 3. Суть жалобы: Приветствую ! 1) 4.1 ЗоП РП ( 0:21) , 2) 5.1.2 +5.1.5 ЗоП РП (0:21 - 01:16) , 3) 3.18.1 ПДСФ ( 0:57). 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 февраля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura Kasinevuch 1 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Так а вы же сами меня провокацируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч.1, ст. 4 ЗоП РП: Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 3) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.18 ПДСФ: Цитата Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля А что по поводу 5.1.5 ЗоП РП ? Сотрудник мне не ответил на вопрос , на каком основании я должен был покинуть парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Здравствуйте, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться