Nikitа_Wallаce 274 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Ferruccio_Galante 3. Суть жалобы: Приветствую! Предоставьте док-ва моего нарушения ( 03:54) , 2.1 ПДСФ ( 01:53 - 02:27 ) Не снял маску , как тогда узнал мою личность ? 4. Доказательства: Тыкай 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, док-ва на ваше задержание Тыкай. На счёт 2.1 ПДСФ вину признаю так как не заметил на вашем лице маску) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 20:21, Ferruccio_Galante сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, док-ва на ваше задержание Тыкай. По этому вопросов нету. В 14.02.2024 в 20:21, Ferruccio_Galante сказал: На счёт 2.1 ПДСФ вину признаю так как не заметил на вашем лице маску) По этому поводу ожидаем ответ Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2024 Доброй ночи! Солидарен с ответом Начем. ГУВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! Какое наказание получит сотрудник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2024 Имеем право не оглашать данную информацию. Вопросов более не увидел. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться