Evgeniy_Federkin 563 · ID: #21 Опубликовано 20 февраля Если требуются доказательства того, что он находится до сих пор во фракции, то вот: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #22 Опубликовано 20 февраля Какие вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #23 Опубликовано 20 февраля По каким статьям сотрудник получит ДВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #24 Опубликовано 20 февраля Наказания были озвучены выше. Можете изучить, и дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #25 Опубликовано 20 февраля Я знаю, что они были озвучены, просто с ваших слов ничего не говорилось про его наказание. Вы сказали о том, что он уже был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #26 Опубликовано 21 февраля Все меры наказания были озвучены. В соответствии с этим он будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #27 Опубликовано 21 февраля (изменено) Добрый вечер. Нет, у меня вопросов нет. Изменено 21 февраля пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #28 Опубликовано 21 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться