Перейти к содержанию
Ekaterina_Sweet

ГУОБДД г.Мирный - Stanislav_Borov, Mateo_Sparks

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Sweet

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Sweer
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov, Mateo_Sparks
3. Суть: Стоял в АФК, приезжает два человека в форме, начинают общаться туда-сюда. Далее они уезжают, я переезжаю в другое место, после этого они каким то образом резко начинают ехать в мою сторону, уехав далеко за мои пределы, на фрапсе все видно. Я одного понять не могу, если с учетом скидки у меня пишеться что мои штрафы на сумму 33.000, а у них эта сумма без скидки.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LNTrImwrEQo

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 14.02.2024 в 13:43, Ekaterina_Sweet сказал:

3. Суть: Стоял в АФК, приезжает два человека в форме, начинают общаться туда-сюда. Далее они уезжают, я переезжаю в другое место, после этого они каким то образом резко начинают ехать в мою сторону, уехав далеко за мои пределы, на фрапсе все видно. Я одного понять не могу, если с учетом скидки у меня пишеться что мои штрафы на сумму 33.000, а у них эта сумма без скидки.

Приветствую! Я тот самый Mateo_Sparks на которого оформлена жалоба.
Оформите жалобу по форме, только после этого начну Вам разъяснять что к чему.  

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 14.02.2024 в 13:43, Ekaterina_Sweet сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником который также причастен к этой жалобе. Согласен со словами  своего коллеги и также от меня не будет предоставлен ответ, пока жалобе не будет написана по форме!

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Продолжительность видеозаписи составляет более 5 минут, укажите таймкоды для удобной навигации по видеоролику.

На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Предоставьте тайм коды на видео ролике. Иначе жалоба не будет рассмотрена. 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Sweet

6:35 сотрудник утверждает, что у мои штрафы составляют больше 100.000

11:00 показываю, что у меня штрафы на 33.113

12:22 сотрудник выписал штраф

12:30 выписал ещё один штраф

13:43 забрал в/у

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

[Mateo_Sparks]
Приветствую! 
Был выписан штраф в размере 100.000 рублей за нарушение статьи 17.6 КоАП РП.

Цитата

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Так же были лишены водительского удостоверения по той же самой статье.
Доказательства: Тык

Тайм код:
3:01 - Мое представление и запрос документов
4:45 - Передача документов
6:47 - Проверка на наличие штрафов
6:56 - Факт передвижения

8:57 - Выписка штрафа а также лишение Водительского Удостоверения

Скидка отображается только у Вас, а штрафы копятся как и раньше, поэтому их нужно не накапливать.
Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Sweet

Я этого и хочу понять, почему когда я не могу найти сумму моих штрафов, вы мне выписаваете еще один, за якобы неуплату?

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 16.02.2024 в 15:17, Ekaterina_Sweet сказал:

Я этого и хочу понять, почему когда я не могу найти сумму моих штрафов, вы мне выписаваете еще один, за якобы неуплату?

Сформулируйте свой вопрос по понятнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov
В 16.02.2024 в 06:19, Ekaterina_Sweet сказал:

6:35 сотрудник утверждает, что у мои штрафы составляют больше 100.000

11:00 показываю, что у меня штрафы на 33.113

12:22 сотрудник выписал штраф

12:30 выписал ещё один штраф

13:43 забрал в/у

Приветствую еще раз вас! К лишению прав и выписки штрафа я не причастен, с ответом своего коллеги согласен и если надо будет то смогу такую же доказательную базу от своего лица предоставить, но я думаю это глупо так как и так вам уже всё что нужно было предоставили, ко мне какие то вопросы есть или для чего вы меня в жалобе указали? 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Sweet

Я не могу понять того, почему я обязан платить за те штрафы, про которые я даже не знаю.
По факту про штрафы на сумму более 100.000 я даже близко не знал, т.к. сумма моих штрафов была 33.113, и понятия я не имел что может быть выше.

Также меня интересует тот вопрос, как вы увидев только паспорт, могли лишить меня в/у, и выписать штраф?

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
Цитата

Я не могу понять того, почему я обязан платить за те штрафы, про которые я даже не знаю.

При нарушении ПДД Вам приходит уведомление снизу по центру экрана, так же сумма штрафа.
Вопрос как Вы о них можете не знать ?

Цитата

По факту про штрафы на сумму более 100.000 я даже близко не знал, т.к. сумма моих штрафов была 33.113, и понятия я не имел что может быть выше.

По факту открывая банковский счет и оплату штрафов Вам пишет "Скидка на оплату штрафа", тоесть сумма штрафа увас больше, но если Вы оплатите его в определенный срок то сумма будет меньше.

Цитата

Также меня интересует тот вопрос, как вы увидев только паспорт, могли лишить меня в/у, и выписать штраф?

Я достал планшет далее вел Ваши данные, после чего мне высветились все ваши данные.
Что мне еще нужно для устоновление Вашей личности ?

Я все подробно разьяснил, дальше спорить смысла нет, передаю жалобу лидеру для вынисения вердикта.

Изменено пользователем Mateo_Sparks

Поделиться сообщением

Ekaterina_Sweet

Дак я объясняю, у меня сумма была далеко не 130к, так как сейчас действуют скидки, для тех кто к танке

https://imgur.com/jkDlKpS

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
У сотрудников по базе данных показывает реальную сумму штрафов, без скидок.
Ошибок от сотрудников нет, т.к. опирались именно на нее.

Даже скидка не дает право не оплачивать штрафы и накапливать их. 
Сотрудник  при получении паспорта может найти остальные данные по личности через базу данных, тем самым выписать штраф либо лишить прав.
Передаю СЗФ

Поделиться сообщением

Ekaterina_Sweet

Дак почему я знать не знал что у меня штрафы огромные, хотя у меня показывает 33к?

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 17.02.2024 в 07:27, Ekaterina_Sweet сказал:

Дак почему я знать не знал что у меня штрафы огромные, хотя у меня показывает 33к?

Показывало сумму 33.000 рублей, показывало и скидку на "Оплату штрафа",
Так же после каждого нарушения ПДД вам приходит уведомлени, за что и сумму штрафа без учета скидки.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Sweet

Я каждый штраф считать буду что ли? Мне какой смысл так делать, если можно все в телефоне посмотреть? Да и иногда не специально штраф получал.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 17.02.2024 в 13:40, Ekaterina_Sweet сказал:

Я каждый штраф считать буду что ли? Мне какой смысл так делать, если можно все в телефоне посмотреть? Да и иногда не специально штраф получал.

Ждем вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

С вердиктом лидера солидарен.

По базе данных у сотрудников, ваша реальная сумма штрафов составлял 132.450 рублей и именно от этого числа сотрудники отталкивались при решении, но т.к. сейчас действует временная скидка вам дается шанс оплатить меньшей суммой.

В самом ролике, вы сами заявили, что знаете о действующей скидке, но тем не менее предпочли копить штрафы.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...