Ekaterina_Sweet 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Sweer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov, Mateo_Sparks 3. Суть: Стоял в АФК, приезжает два человека в форме, начинают общаться туда-сюда. Далее они уезжают, я переезжаю в другое место, после этого они каким то образом резко начинают ехать в мою сторону, уехав далеко за мои пределы, на фрапсе все видно. Я одного понять не могу, если с учетом скидки у меня пишеться что мои штрафы на сумму 33.000, а у них эта сумма без скидки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LNTrImwrEQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 14.02.2024 в 13:43, Ekaterina_Sweet сказал: 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Sweer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov, Mateo_Sparks 3. Суть: Стоял в АФК, приезжает два человека в форме, начинают общаться туда-сюда. Далее они уезжают, я переезжаю в другое место, после этого они каким то образом резко начинают ехать в мою сторону, уехав далеко за мои пределы, на фрапсе все видно. Я одного понять не могу, если с учетом скидки у меня пишеться что мои штрафы на сумму 33.000, а у них эта сумма без скидки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LNTrImwrEQo Приветствую! Я тот самый Mateo_Sparks на которого оформлена жалоба. Оформите жалобу по форме, только после этого начну Вам разъяснять что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) В 14.02.2024 в 13:43, Ekaterina_Sweet сказал: 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Sweer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov, Mateo_Sparks 3. Суть: Стоял в АФК, приезжает два человека в форме, начинают общаться туда-сюда. Далее они уезжают, я переезжаю в другое место, после этого они каким то образом резко начинают ехать в мою сторону, уехав далеко за мои пределы, на фрапсе все видно. Я одного понять не могу, если с учетом скидки у меня пишеться что мои штрафы на сумму 33.000, а у них эта сумма без скидки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LNTrImwrEQo Здравия желаю! Являюсь сотрудником который также причастен к этой жалобе. Согласен со словами своего коллеги и также от меня не будет предоставлен ответ, пока жалобе не будет написана по форме! Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2024 Здравствуйте! Продолжительность видеозаписи составляет более 5 минут, укажите таймкоды для удобной навигации по видеоролику. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Предоставьте тайм коды на видео ролике. Иначе жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2024 6:35 сотрудник утверждает, что у мои штрафы составляют больше 100.000 11:00 показываю, что у меня штрафы на 33.113 12:22 сотрудник выписал штраф 12:30 выписал ещё один штраф 13:43 забрал в/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2024 [Mateo_Sparks] Приветствую! Был выписан штраф в размере 100.000 рублей за нарушение статьи 17.6 КоАП РП. Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Так же были лишены водительского удостоверения по той же самой статье. Доказательства: Тык Тайм код: 3:01 - Мое представление и запрос документов 4:45 - Передача документов 6:47 - Проверка на наличие штрафов 6:56 - Факт передвижения 8:57 - Выписка штрафа а также лишение Водительского Удостоверения Скидка отображается только у Вас, а штрафы копятся как и раньше, поэтому их нужно не накапливать. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Sweet 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2024 Я этого и хочу понять, почему когда я не могу найти сумму моих штрафов, вы мне выписаваете еще один, за якобы неуплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 15:17, Ekaterina_Sweet сказал: Я этого и хочу понять, почему когда я не могу найти сумму моих штрафов, вы мне выписаваете еще один, за якобы неуплату? Сформулируйте свой вопрос по понятнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2024 В 16.02.2024 в 06:19, Ekaterina_Sweet сказал: 6:35 сотрудник утверждает, что у мои штрафы составляют больше 100.000 11:00 показываю, что у меня штрафы на 33.113 12:22 сотрудник выписал штраф 12:30 выписал ещё один штраф 13:43 забрал в/у Приветствую еще раз вас! К лишению прав и выписки штрафа я не причастен, с ответом своего коллеги согласен и если надо будет то смогу такую же доказательную базу от своего лица предоставить, но я думаю это глупо так как и так вам уже всё что нужно было предоставили, ко мне какие то вопросы есть или для чего вы меня в жалобе указали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Sweet 0 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2024 Я не могу понять того, почему я обязан платить за те штрафы, про которые я даже не знаю. По факту про штрафы на сумму более 100.000 я даже близко не знал, т.к. сумма моих штрафов была 33.113, и понятия я не имел что может быть выше. Также меня интересует тот вопрос, как вы увидев только паспорт, могли лишить меня в/у, и выписать штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Цитата Я не могу понять того, почему я обязан платить за те штрафы, про которые я даже не знаю. При нарушении ПДД Вам приходит уведомление снизу по центру экрана, так же сумма штрафа. Вопрос как Вы о них можете не знать ? Цитата По факту про штрафы на сумму более 100.000 я даже близко не знал, т.к. сумма моих штрафов была 33.113, и понятия я не имел что может быть выше. По факту открывая банковский счет и оплату штрафов Вам пишет "Скидка на оплату штрафа", тоесть сумма штрафа увас больше, но если Вы оплатите его в определенный срок то сумма будет меньше. Цитата Также меня интересует тот вопрос, как вы увидев только паспорт, могли лишить меня в/у, и выписать штраф? Я достал планшет далее вел Ваши данные, после чего мне высветились все ваши данные. Что мне еще нужно для устоновление Вашей личности ? Я все подробно разьяснил, дальше спорить смысла нет, передаю жалобу лидеру для вынисения вердикта. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Sweet 0 · ID: #13 Опубликовано 16 февраля, 2024 Дак я объясняю, у меня сумма была далеко не 130к, так как сейчас действуют скидки, для тех кто к танке https://imgur.com/jkDlKpS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #14 Опубликовано 16 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #15 Опубликовано 16 февраля, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! У сотрудников по базе данных показывает реальную сумму штрафов, без скидок. Ошибок от сотрудников нет, т.к. опирались именно на нее. Даже скидка не дает право не оплачивать штрафы и накапливать их. Сотрудник при получении паспорта может найти остальные данные по личности через базу данных, тем самым выписать штраф либо лишить прав. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Sweet 0 · ID: #16 Опубликовано 17 февраля, 2024 Дак почему я знать не знал что у меня штрафы огромные, хотя у меня показывает 33к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #17 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 07:27, Ekaterina_Sweet сказал: Дак почему я знать не знал что у меня штрафы огромные, хотя у меня показывает 33к? Показывало сумму 33.000 рублей, показывало и скидку на "Оплату штрафа", Так же после каждого нарушения ПДД вам приходит уведомлени, за что и сумму штрафа без учета скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Sweet 0 · ID: #18 Опубликовано 17 февраля, 2024 Я каждый штраф считать буду что ли? Мне какой смысл так делать, если можно все в телефоне посмотреть? Да и иногда не специально штраф получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #19 Опубликовано 17 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 13:40, Ekaterina_Sweet сказал: Я каждый штраф считать буду что ли? Мне какой смысл так делать, если можно все в телефоне посмотреть? Да и иногда не специально штраф получал. Ждем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #20 Опубликовано 17 февраля, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. С вердиктом лидера солидарен. По базе данных у сотрудников, ваша реальная сумма штрафов составлял 132.450 рублей и именно от этого числа сотрудники отталкивались при решении, но т.к. сейчас действует временная скидка вам дается шанс оплатить меньшей суммой. В самом ролике, вы сами заявили, что знаете о действующей скидке, но тем не менее предпочли копить штрафы. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение