Jordan_Novikov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля 1. Ваш ник: Oskar_Konyuhov 2. Ник сотрудника: Norman_Zhizghinashvili 3. Суть жалобы: Оружие не по рангу, АК-47М, это сотрудник старшина на 2 док-вах видно, на 2 док-вах, сотрудник начал стрелять по мне. 4. Доказательства: 1 видеоролик https://youtu.be/yhdRSUyu6G8 , 2 видеоролик https://youtu.be/JYevwyPhrJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте ! Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск , Полковник полиции - Мадара Грассо. Запрошу у сотрудника док-ва. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравия Желаю. 1 фрапс, расстрел за починку, на счет этого ответ был дан в другой теме ( , https://youtu.be/UWgzFjIzGhk ) на счет 2 фрапса плохо видно из чего я стрелял, Насчет того что у меня калашь, если вы так сильно обиделись пусть мне выдадут наказание за оружие не по рангу, мне не принципиально. Изменено 14 февраля пользователем Norman_Zhizhghinashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Еще раз приветствую ! Я ВрИО Гл.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Мадара Грассо. Сотрудник предоставил док-ва почему он открыл огонь . Так как у сотрудника не оказалось доказательств на разрешение оружия , будет наказан предупреждением согласно 3.13 УГУВД Цитата 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 11:03, Norman_Zhizhghinashvili сказал: Здравия Желаю. 1 фрапс, расстрел за починку, на счет этого ответ был дан в другой теме ( , https://youtu.be/UWgzFjIzGhk ) на счет 2 фрапса плохо видно из чего я стрелял, Насчет того что у меня калашь, если вы так сильно обиделись пусть мне выдадут наказание за оружие не по рангу, мне не принципиально. Растрел был до того момента где вы начали огонь на СТО, Где я даже не поченился. на 2 видеоролике видно как вы начали стрелять по мне из АК-47М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля По поводу расстрела возле отдела ГУВД-П запрошу док-ва тоже , ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля (изменено) Фрапс у вас длится всего 4 секунды, не понятна ситуация, предоставьте фрапс по дольше, и с момента попытки уезда, с 20-ой секунды. Изменено 14 февраля пользователем Norman_Zhizhghinashvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля (изменено) Здравия желаю, на связи Старший Лейтенант ГУВД по г.Приволжска. Т.к я был в рп процессе с напарником, по просьбе ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУВД предоставляю видео-доказательства - клик Изменено 14 февраля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Novikov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Так же я понял что у данного сотрудника отсутствует фрапс, того момента, или сотрудник просто не хочет скидывать тот момент где начал огонь по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.13 УГУВД, а также выговор согласно 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #11 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте Первая запись - дубликат жалобы. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 2.1 УГУВД (Регламент открытия огня), и будет наказан предупреждением за 3.13 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться