Abdulahmed Alone 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Abdulahmed_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Koenigsengg 3. Суть: подьежаю с пассажиром к полицейскому участку и подходит данный сотрудник и начинает заливать про 5.4 когда он просто стоял у здания,и ещё кинул розыск по причине 5.8,где он видел 5.8? то что я уехал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8rcRg9Ns9qI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Вашем автомобили есть видимая глазом тонировка. Сотрудник упомянул это: "Есть подозрение на нарушение 5.4 КоАП РП". После чего попросил открыть дверь. Вы уехали, что нарушает УК РП. 5.4 КоАП РП: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ожидаем ответа сотрудника, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 11:21, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На Вашем автомобили есть видимая глазом тонировка. Сотрудник упомянул это: "Есть подозрение на нарушение 5.4 КоАП РП". После чего попросил открыть дверь. Вы уехали, что нарушает УК РП. 5.4 КоАП РП: 5.8 УК РП: Ожидаем ответа сотрудника, далее СЗФ. Здравия желаю! Я сотрудник на которого подана данная жалоба док-ва требуются с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulahmed Alone 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Требую запись выдачи розыска на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 18:52, Abdulahmed Alone сказал: Требую запись выдачи розыска на авто Требовать будете не вы а либо СЗФ Либо Начальник ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulahmed Alone 1 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля а тогда что спрашиваете? раз такое пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 19:12, Abdulahmed Alone сказал: а тогда что спрашиваете? раз такое пишите Вы посмотрите кому я цитировал это я цитировал это нач. ГУОБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Розыск на автомобиль выдан правомерно. Совершенно верно, вы скрыли от сотрудника, тем самым нарушив 5.8 УК РП. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulahmed Alone 1 · ID: #9 Опубликовано 15 февраля Почему сотрудник подошел ко мне у полицейского участка когда у него не служебного автомобиля,и начал что то предьявлять? и еще попрошу у вас запись от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля Доброе утро! Как сказал выше лидер, у сотрудника были основания проверить светопропускаемость тонировочного покрытия. Не обязательно находится на служебном автомобиле, чтобы инициировать проверку. Требование записи от сотрудника считаю безосновательными, попросту ничего не даст. На все вопросы ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться