Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Kennet_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: Первое видео | | | Второе видео 4. Суть жалобы: Нарушение 5.3 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля (изменено) Доброго времени суток, на связи структурный Начальник ГИБДД. Нарушение для наказания сотрудника слишком мало, в соответствии с 4.3 КГС, наказываются только многочисленные или грубые нарушения КоАП. Вопросы есть у Вас? Изменено 14 февраля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля (изменено) Нет, если он видит эту жалобуя хочу ему сказать не стоит специально за мной ганятся) И делать так что бы я больше сидел в КПЗ Изменено 14 февраля пользователем Ali_Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Раз вопросов нет, передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться