Перейти к содержанию
Daria_Reznik

[УГИБДД-М] Ivan_Yastreb

Рекомендуемые сообщения

Daria_Reznik

1. Ваш никнейм: Daria_Reznik
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм лидера: Ivan_Yastreb
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4mtlLUI
5. Суть жалобы: Сотрудник задержал и посадил в КПЗ, прошу предоставить доказательства моего неоднократного неповиновения, по причине которого он задержал.

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Здравствуйте. Начальник УГИБДД, Иван Ястреб.
Сейчас не могу полностью ответить, полный ответ будет завтра.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Здравствуйте. 
Считаю что здесь срабатывает статья 1.6 ОПСГО

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Если я не прав, следящий меня поправит.
Передано следящему.

Изменено пользователем Ivan Yastreb

Поделиться сообщением

Daria_Reznik

Нарушение на этапе отсутствия доказательств моего нарушения. Так как на сервере, равно как и на форуме действует презумпция невиновности. Ожидаю доказательств.
Нарушение в том, что я со своей стороны не видела обращений, которые были бы направлены именно в мой адрес.
Важное дополнение к статье КоАП РП 19.9: "Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось."
Также не предоставлен полный и развёрнутый ответ, чего требует 4.3. пункт ОПСГО "Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение"

Изменено пользователем Daria_Reznik

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! На док-вах не видно выдачу розыска от лидера. Предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Daria_Reznik

В 15.02.2024 в 12:44, Ivan Yastreb сказал:

То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Я просила предоставить доказательства моей вины, а не о наказании Вас

.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Моё требование проигнорировали. Жалоба не по форме. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. 

Чтобы предоставить доказательства вашего нарушения, вам нужно сначала предоставить доказательство того, что вас именно лидер УГИБДД посадил в КПЗ. 

Поделиться сообщением

Daria_Reznik

Всё с вами понятно. МВД полностью соответствует реальной жизни. Они всегда во всём правы и "равноправие" однобокое с перекосом в их сторону.Если не лидер выдал розыск, а кто угодно другой, то возникает вопрос, на каком основании он со мной взаимодействовал вообще? IC причина какая? Предположим была ориентировка. Тогда я хочу увидеть доказательства того, что он меня по ней опознавал.
А доказательства не предоставляются только потому, что лидер тогда предоставит сам на себя компромат. Это ясно, как белый день.
https://imgur.com/a/wYTRlVv
В целом ничего нового. На проекте если не пишешь фрапс от момента входа до выхода с сервера, то ты ничем не защищена даже от, казалось бы, фракции, которая должна защищать права граждан.

По сути ОПГ в погонах. 

Делают что хотят, если не соглашаешься, отсылают на форум, потому, что знают, что на форуме их защитят и им ничего не будет.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Доказательства выдачи розыска от лидера не увидел, жалоба не по форме. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...