William_Bradley 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля 1. Ваш никнейм: William_Bradley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro 3. Суть: Прошу предоставить мне доказательства моих нарушений, за которые были выписаны штрафы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zz2QYx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Marlboro 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Добрый вечер. Я, являюсь сотрудникам на которого написана жалоба. Если вы думаете, что удалили сообщения вк и все, то сильно ошиблись. Вот данное видео которое человек удалил, перед эти я разбирал данное ДТП, с стороны данного человека было представлено видео, после чего он позже удалил переписку. Но я человек умный и пользуюсь не стандартным ВК и мне удалось сохранить видео. Вопросы еще есть? Вам был выписан штраф по статье - Статья КоАП 15.3. Непредставление преимущества транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а равно при выезде с прилегающей территории. Водитель на служебном х5 выезжал из дворовой территории и физически не мог вас увидеть. Так же, вы говорили про красный сигнал светофора. Пункт 6.2. ПДД - При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии: - на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам. Так же, Вы выехали на встречную полосу движения до заезда на перекресток, вам был выписан штраф по статье КоАП 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bradley 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля На скриншоте не видно конкретной статьи нарушения в штрафе на 50к рублей. Со вторым пунктом пусть разбирается следящая администрация/лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел доказательства. Первы штраф вполне правомерный. Нарушение КоАП РП,а именно: Цитата Статья 15.3. Непредоставление преимущества транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а равно при выезде с прилегающей территории (см. 9.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Во втором штрафе не увидел причину, тем самым штраф считаю неправомерным. Предоставьте банковский счет. Передаю жалобу СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bradley 1 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Счет-620311, прошу предоставить доказательство компенсации сюда в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю! Я сотрудник ГУОБДД Мирного Vladimir_Kozimirov. Я был за рулем патрульного автомобиля в момент ДТП. Вас предупредили, что будет выписан штраф по статьям 15.3 КоАП и 9.2 КоАП *Скриншот* Статьи штрафов *Скриншот* Расшифровка штрафов Статьи: Статья 15.3. Непредоставление преимущества транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а равно при выезде с прилегающей территории (см. 9.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Ваше нарушение: *Скриншот* Выезд на встречку *Видео* Нарушение Так же я бы добавил сюда статью о неправильном пересечении перекрестка: Статья 12.2. Нарушения правил проезда перекрёстков, повлекшие опасность другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. За сотрудником есть нарушение выписки штрафа, но я не вижу смысла выплачивать Вам компенсацию, так как Вы были предупреждены. Ожидаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Не указание указание конкретной статьи при выписке системного штрафа не является таковым нарушением. Обычная ошибка, на месте вам объяснили, какие пункты будут применены. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться